查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主

zhangzheng7899 2011-5-8 23:10

校长一定是看看鼻子的大小选出的一个来干的品种

crab.query 2011-5-9 15:31

丫B的,我上学那会咋就没赶上这种好事那,不过倒是把我初中数学老师当了好几年的性幻想对象

86718 2011-5-9 16:00

有很明显的东瀛文风格,情节上也可以在细化点。

lyqggs 2011-5-9 16:07

想法

想法很好,但是要碰到这样的机会和校长要多努力了。打扫女校长室的机会难得呀:excellence

hanandcui1999 2011-5-9 16:24

我要是能碰见这么好的校长就好了,不过一般校长都是男的!

w82651287 2011-5-9 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liujianzhong 2011-5-9 17:14

回复 1楼 的帖子

这学校在哪啊,淫荡的校长啊 ,我喜欢

z0474882 2011-5-9 17:26

这校长太骚了吧,中国肯定没有,老师可能有~

woziduzui 2011-5-9 17:31

如果真能遇到这样的女校长也不错,能够天天得快活

怀念高中 2011-5-9 17:49

作为校长,如果真想要的话,想上床的人不是排成一条龙啊,哪轮得到小主角呀 情节太简单 不过描述性过程还是不错的 红心送上

painful003 2011-5-9 18:13

勃起快乐 2011-5-11 11:45

操熟女校长,很像日本片的剧情,比较刺激,哪里去找啊

kiralyw 2011-5-11 16:29

初二就能这样了真佩服老兄啊不过这样的校长个人感觉有些虚构,因为校长一般都是老头老太

mayimas 2011-5-11 17:43

呵呵,好像看过了,不过看多次还是那么精彩,很值得慢慢回味的文章,希望楼主多发发新东西,支持楼主!!

wdm21ct 2011-5-11 21:57

ftszhang2010 2011-5-11 23:25

我们校长因不淫荡我不清楚,她长得老难看了 我清楚

ftszhang2010 2011-5-11 23:41

哦啊 太多了点,不过很是吸引人,这样的好贴一定会

sea1985 2011-5-12 00:33

情色描写很一般,剧情也不是很好:teeth

ftszhang2010 2011-5-12 00:41

没见过怎么热情的校长,有机会一定要认识一下

a13215077323 2011-5-12 00:55

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主