查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主

环境干净 2011-5-31 20:35

真是一篇好文,但感觉应该写下去,学校的故事还有很多

yusg20110402 2011-5-31 21:04

看来这个校长是被欲望烧坏了脑袋啊,不过她的欲望好强,咱也YY一下美丽的老师

luobinhan2011 2011-5-31 22:27

这样的学校这让人羡慕呀,女校长这个什么很让人想入非非

com4444 2011-5-31 22:46

真有这样的校长吗?为什么我遇不到.....

淫荡的一生 2011-5-31 22:55

小学时候意淫过我们学习的大队辅导员,张的不算漂亮,但是很白净,也很性感。主要是屁股大。校长就免谈了,是个老太太。

星期三999 2011-5-31 23:49

大哥这也太荒诞了吧,写的也太粗糙了,:teeth

soclays 2011-5-31 23:56

哪里能碰上年轻漂亮的女校长呢?哈哈
好像小说武装风暴里倒有个女校长

sgxmike 2011-6-1 12:42

看了这个文章感觉这个校长跟我原来高中的校长好像哦,表面一套背后一套,真想狠狠的干她

hgz1991 2011-6-1 14:39

女校长么,感觉每个少男都有把自己老师按在身下的冲动过

sgxmike 2011-6-1 15:03

这样的校长好呀既可以满足自己考试也不成问题了,为啥我那会读书的时候碰不到这么好的校长呢

simplyredwh 2011-6-1 15:39

女老师经常是大家意淫的对象。不过确实有老师调戏学生的。要是一个美熟女成了校长了,哪怕是已经让教育局长给潜规则了。

415929939 2011-6-1 16:16

好淫荡的剧情,我以前看过一次,现在再看,还是忍不住要射!

hssk520 2011-6-1 17:15

主人公才初二呀。。被幼齿了。。。。。。。

zengmaozi3 2011-6-1 18:59

发现私立学校就是腐败啊,我们这边的也是,都请年轻的女老师,而且还逼迫她们穿裙子上课,实在是无语

daleizi888 2011-6-1 21:23

作者写得很大胆,很少看到有人写校长,比较新鲜。

chenda678 2011-6-1 22:46

很久以前看过了 不错的小段子 又回味了一下

louisix 2011-6-16 16:43

excellent! keen on writing such good job!

qiangdadexin 2011-6-17 06:25

呵呵   我上学的时候老师真的是长的太丑了   让我连从动都没有

admin1123 2011-6-17 10:51

标题

一直把小说看完,也没知道校长叫什么

三生四世 2011-6-19 14:48

感觉写得很好很有意思,希望楼主继续努力啊。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主