查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主

longshuhua 2011-6-21 03:43

这是哪里的学校?为什么我读书的时候没有遇到这种事情呢

萍乡人 2011-6-21 07:53

日本系列了。非常好多的创意啊。这是什么学校啊?这么好啊?

lwbctrlstart 2011-6-21 08:12

回复 9楼 的帖子

我被震撼了,不禁回顾当年的情形,觉得虚度了青春。

liuyulong003 2011-6-21 11:11

看帖不回的木有JJ。。这贴必须顶:excellence

insunshine_coco 2011-6-21 11:32

非常棒的文章,楼主写的太精彩了,教师系列看的人热血沸腾。期待楼主更好的大作!

kmpty 2011-6-21 23:09

女校长何其多,只有这位入得了众多学子的眼

906090 2011-6-22 05:44

这个想象力太强大了 教师已经够夸张了 现在连校长也来了 不过 很刺激 尽量的想象吧

lassa 2011-6-22 08:23

楼主意淫的不错啊,怎么没把导师算上啊,可惜啊。

tepesspell 2011-6-22 09:01

这样的校长简直是最好的人间礼物啊。我太喜欢了。

jasonhedong 2011-6-22 10:00

好学校,你有这样的校长也算是福分了,恭喜你啊

90717 2011-6-22 10:14

为啥我那会读书的时候碰不到这么好的校长呢,无语啊:cry 希望开个后续

hanwang2706 2011-6-22 10:28

文章写的很流畅,文笔不错,把一个离婚女人的情欲发挥的淋淋自尽。

l8523012 2011-6-22 11:06

系列乱文看起来就是不错,楼主加油,期待你的好文。

feixulidemao 2011-6-26 11:02

这个还是很不错的·多谢楼主·继续努力!多谢好的文章!

大包大揽1 2011-6-26 15:08

干这样的美妇人是我梦寐以求的事,再来点SM就更好了

catcut 2011-6-26 15:35

校长在权利上压着你,你在身体上压着校长,谁是谁非?不得知咯。。

shiya62045 2011-6-26 15:52

要是真有这样的校长,那升学率肯定会潮吹的·~哈哈~

h591109663 2011-6-27 01:08

很淡定的说,哥从来没碰到过女校长,为什么啊。。。。。。。

kof-online 2011-6-27 01:11

很经典的老文章了~重新看了一遍还是那么有感觉

战魔哥 2011-6-27 09:56

女校长,我遇到的校长全是男的,女的也五六十了,真羡慕啊。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主