查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主

redpiggg 2009-10-1 21:33

回复 1楼 的帖子

这篇文甚是经典,看了几遍,还是忍不住要看

bbyyno1 2009-10-1 21:45

这样的学校我也想上啊,就是情节有点太突然拉,支持楼主继续。

a325624 2009-10-1 21:55

好文采啊。看完就硬拉不错的文章呢辛苦了楼主

x0079 2009-10-2 11:40

校长级别好像高了点啊,不比老师。不过校长被调教的很不错啊,嘿嘿

lostwow 2009-11-19 04:03

哈哈, 要这类学校或者老师多点的话,那估计N多学生都不打算高考啦.

05584887732 2009-11-19 10:50

呵呵,楼主是让老校长这个老水牛给开苞了,不过也怪幸福的。

6251321 2009-11-19 13:51

发现私立学校就是腐败啊,我们这边的也是,都请年轻的女老师,而且还逼迫她们穿裙子上课,实在是无语

bike 2009-11-26 17:27

这个是经典的好文啊 久久不能忘怀 第一次看这个大概是在9几年的时候 太早了啊

appledboy 2009-11-26 21:06

从来都是男校长逼迫女教师,这回换成女校长了

dahundan86 2009-11-27 19:59

一般的校长都是年龄很大的,上着吧感觉太老了吧!不过可以通过搞校长把年轻的女老师给搞了!

seesea 2009-11-28 01:16

有这样的校长,天天快活啊!大力支持一下搂主!

snowfoxzhou 2009-11-28 12:46

好像是台湾的产品,老文章了,很久以前就看过。不过还是谢谢楼主了

lmcaicai 2009-11-28 13:26

女教师上升到女校长了么 = =    写得一般,纯支持了

xtvjkpt1 2009-11-29 10:09

还没遇到过女校长,都是男的校长,又只用的女校长运气真好哦

leyu1988 2009-11-29 10:19

基本上就是把教师题材的改成校长了,
而且没什么情节可言

tianlangly 2009-11-29 18:34

要做爱和调教还是找熟妇最好了,上学的时候曾经意淫过河某老师做的。

qiulining 2009-11-29 19:08

这个很久以前貌似看过,内容也差不多,不知道有没有后续啊

cg202 2009-11-29 20:29

有这样的学校太好啦,我也想上,还能和校长做爱真是太爽了。

sis123 2009-12-9 00:45

淫声浪语描写不错,但是感觉代入感不强,好的文章要给人身在其中的感觉。可能是因为老是用“校长”没有名字不太爽,毕竟大多数校长都是男的。

随风和幻想 2009-12-9 16:11

这是什么学校啊,我也想去,有这样的校长和学生老师们一定也是吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【蹂躏白嫩的女校长】(淫荡女校长)作者:葬月轩主