查看完整版本: 【庐山恋】

kdhbex 2009-6-17 21:47

偶还以为是篇长文呢,没曾想是如此之长,楼主不会是快枪手吧?

aoyuan2012 2009-6-18 23:43

还算可以..只不过就哪么几个字!好象没什么意思!

夨.憶 2009-6-19 13:16

晕  怎么只写了个开头 还待续 都找不到下面的...

tianjianwj 2009-6-19 13:17

为什么啊!怎么只有开头呢  郁闷看不到后面了

袖水 2009-6-19 13:24

超级短啊,楼主要求待续啊,期待你的长篇大作

zhenghuipqse 2009-6-22 04:36

写的有点过于直接了

写的有点过于直接了,我就是当地财政局工作的,我们的局长真是风骚,真想干她一下,可惜人家看不上我,据说她是我们市委书记的情人,说话办事很嚣张,我在开会的时候喜欢坐在她的对面,夏天有时能看到她的底裤,有红色的,有黑色的和白色的,我也只能满足一下我的眼睛了

wsl001 2009-6-22 10:45

楼主,这是你的原创吗?刚写个开头?太短了,希望能加快进度。如是转帖,麻烦你多贴点

Data_Processing 2009-6-22 23:37

楼主,刚写个开头就TJ了?太短了,加快进度。

liaoyong520 2009-6-22 23:49

这个文章貌似以前就有把? 可惜后面有点假,谢谢楼主

hongfenye 2009-6-25 22:41

也太短了点吧没头没尾的很是个郁闷楼主浮点责任好不好

yuxi123 2009-6-27 09:25

庐山恋,是很长的乱文,楼主只发了那么点,删号吧

时钟的风 2009-7-2 10:38

还以为楼主真的一次性搞个长篇出来:cry
结果看到待续2个字就茫然了,楼主啊,快点把剩下的发出来吧!

monkeyherooo 2009-7-2 13:14

这算什么文章啊写的也太过于简单了吧没意思

hieico1969 2009-7-2 13:42

很刺激,也很过瘾,就是太短了点,各位色友?哈哈

xiaonizi007 2009-7-2 14:05

没有想到居然这么短,我还以为是一篇长篇呢。

系统屏蔽的字符 2009-7-2 14:11

文章的标题,叫我想起了80年代初的一部电影《庐山恋》,号称是中国的第一部吻戏,可见当时精神食粮的匮乏。
这篇文开宗明义,寥寥几段文字,雨水,湿衣,乳沟,就将一段不伦孽情的序幕拉到半卷。期待下文的好戏。

[[i] 本帖最后由 系统屏蔽的字符 于 2009-7-9 12:53 编辑 [/i]]

baidu100 2009-7-2 14:19

谢谢楼主分享了 内容和文笔都是一流的

[[i] 本帖最后由 baidu100 于 2009-7-5 02:32 编辑 [/i]]

xp2i 2009-7-2 14:31

太短了点,缺少细节期待尽快LZ的更新。建议LZ下次发贴的时候把文章弄全了再发

^_^ 2009-7-2 14:34

说要写长文.结果就那一段.还有这文章标题对不对 都没搜出来

dongwuxue 2009-7-4 00:48

母子恋,虽然不被世人所接受。但只要两个人在一起,过的幸福就行。当然,千万要注意好防护工作。不然,这种事情一旦暴露出来,估计两人都难以见人。

[[i] 本帖最后由 dongwuxue 于 2009-7-10 21:58 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【庐山恋】