查看完整版本: 【庐山恋】

dadi008 2009-7-4 22:19

不是一般的袖珍阿,期待楼主可以尽快更新!不过开头就这么大进展,怀疑长度!

nomal 2009-7-4 22:26

一次发完或发一半也可以啊,这才多少啊,就个开头。

pcwd 2009-7-4 22:54

就这样没了?你玩我们吧,接上啊,莫太监。

sjfsmm 2009-7-4 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kosson333 2009-7-5 00:09

留給人無限遐想,不過太短了,謝謝樓主分享!

jsjy2003 2009-7-5 01:06

这是什么啊?这不是在吊我们的胃口么?真是缺德的作者啊

alaphart 2009-7-5 01:23

这个短的有点过分了 连个开头都没有贴全啊 楼上有人都看过权的了 拜托快点贴全吧 广大书迷都在等着呢 被人吊胃口的感觉是很差的啊

changxiao 2009-7-5 08:45

回复 99楼 的帖子

不地道 太短了 美过瘾 继续亚 期待中   先顶起来再说

ahstangxianlu 2009-7-5 10:03

太短了,啥长篇啊!我都等的花儿都歇了!楼主太不地道了!鼓励鼓励还是写下去吧!

pd6999 2009-7-5 10:23

这么短?好像还没有写完吧,其实母子有这样的机会还是非常好的,非常有可能产生无法想像的情感,能够深入下去也是可以理解的,这就要看他们母子2人的心理承受能力了,如果都能够非常好的看待这样的问题,我想应该是没有问题的,特别是在他们2人有这样的机会之前,接触过母子乱伦或丈母娘女婿乱伦的事实或小说或电影,他们而且又对这样的事情讨论过,而且观点都是一致的,心里也想过,可就是没有机会,现在一旦机会来了,我想在母子2人是不会放过这样的好机会的,而且也能够心照不宣的进行下去的.

13ac76 2009-7-5 14:19

即使是很精彩,也不能如此掉人的胃口,加油啊!

zj2100602 2009-7-12 20:52

太短了。能不能写长一点啊。一点情节都没有

tx270040915 2009-7-12 23:31

楼主这是啥啊,主题还没到呢,也太不够意思了楼主。

xxxxcc 2009-10-1 01:23

这就完了啊,LZ太能忽悠人了吧
继续写啊

lingyan204 2009-10-1 13:36

这还是长文章啊,不会是掉我们的胃口吧,就这一张啊

njyangmeng 2009-10-1 15:04

也太掉人胃口可吧,刚刚才开了个头就结束啦~

ooniannian 2009-10-1 15:12

短小精悍,不错。虽然文字少,但也交待了乱伦的事实。继续写吧。

etnfrsor 2009-10-1 21:30

这大概是转摘的,原文就这么长,原文也是有头没尾的。类似这样的缺胳膊少腿的帖子,楼主还是少发点

ailiao2009 2009-10-1 22:46

这就是您所说的长篇???!!!楼主可真有意思。赶紧写吧。这也太短了点啊

zhaozheyuan 2009-10-1 23:21

我靠 简直就是标题党了 强烈要求严惩这么无耻的垃圾 欺骗大众感情
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【庐山恋】