查看完整版本: 【庐山恋】

l9527 2010-2-20 15:10

汗,看了开头还以为是长篇的,结果短得不得了,还说写一篇长篇乱文,楼主绝对是一个快枪手

lucky_lottery_1 2010-2-20 16:17

才刚刚写了个开头啊。够起了老夫的兴趣却不管不顾了,作者要赔钱啊。

wysbeida 2010-2-25 15:09

开篇故事设定的好精彩,记得很早的时候看过一电影叫庐山恋,张瑜主演,给我的感觉太好了,等待你的新篇章。

bigfisher 2010-3-14 02:00

太监阿,求完整版的。
或者哪位高人续写一下啊

jinzi1978922 2010-3-14 02:23

回复 1楼 的帖子

经典色文,非常经典的乱文,我支持楼主继续更新!

chinafml 2010-3-14 22:42

这就是楼主您说的长篇,长在哪啊,最好一次性发完吧,拜托了!

daliumang 2010-3-14 23:28

说实话,俺是相当的佩服楼主.楼主万岁..

libx313 2010-5-30 19:52

看文章标题貌似铺垫很大,一进来才发现就这么短啊。刚几行就待续了,楼主你太不厚道了

dananhaizi 2010-5-30 22:11

说实话,看开头觉的挺不错的,期望有后续的内容

wwwymdds 2010-5-30 23:11

就这也叫长篇啊?老大,不带这样忽悠人的啊,希望你能快点将后面的写完咯,期待中!

chrlth 2010-11-19 15:36

这个我没记错的话,似乎在很久之前就有了,应该在04年之前,所以我怀疑是不是楼主原创的,确实证据我也找不到了,之所以记得是因为当时是第一次接触色文,一堆名字很暴露的文章中有这么一篇名字看起来有点诗意的小说,所以就打开看了,没想到是乱文,就特别记忆犹新,当然,当初看的那篇也是这么短,也是回忆到下雨避雨的场景就没了.
后来我也在网上找过,没有找到结果,似乎作者不再写了,然后又在这里发现了,所以有点怀疑

xuanguo788 2010-11-20 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

110119120 2010-11-25 19:10

实在是太长了,我一天一夜都没看完,谢谢楼主了。:teeth

相思※恨 2010-11-25 23:13

没看过完整的,看前面还可以,主角的欲火起来了,我也起来了,咋就没了呢

19911115 2010-12-11 10:22

这年头死太监太多了,最烦这种人了。就几百字还说长篇

huhu31415926 2011-11-1 12:59

jiangmister 2011-11-11 15:18

czkczk 2011-11-13 00:47

看了开头,刚刚觉得不错,就马上没有啦,不能长点吗?期待楼主能发完整的。

kamkom 2011-11-13 01:29

刚有些入戏,就完了。可惜,期望有后续的内容。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【庐山恋】