查看完整版本: 【家庭乱伦】(近亲换妻乐无边)作者:不详

aaaaaaaa 2008-4-16 00:59

这类文章似乎太假,不是很感兴趣:sleep

benz5964 2008-4-16 01:29

不錯 蠻好看的期待續集 加油 謝謝分享 再接再厲

e977923 2008-4-16 01:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haas_ben 2008-4-16 03:34

是不是还有后续呀,感觉上还没有讲完,不过还是支持

骚老头儿 2008-4-16 11:38

wggpl 2008-4-16 14:53

现在的故事好像都  是一个样的,没什么创新,希望楼主们能再接再历写出好作品

JINHF 2008-4-30 16:40

喜欢这样的文章,很是期待楼主的后续篇啊,希望再接再厉啊!

huajiandao 2008-4-30 16:51

强烈期待楼主奉献接下来的章节,感觉文章整个思路和调理很不错,值得看下去

chaoyue 2008-4-30 17:04

很好的一家人呀,如此开放,真是三生有幸,
期待楼主继续发帖,看看哪诱人的舅妈,大嫂

tkxj 2008-4-30 17:29

又是一经典的文章啊!!不支持不行了!楼主继续努力呀!

lwx197439 2008-4-30 18:52

古时候的大户人家乱伦情况应该比较多吧!:teeth

xiaozhimr0313 2008-5-9 22:24

后续应该也很精彩吧,很期待啊,写的实在是太好了

7p852 2008-5-9 23:40

以前好像看过和这篇比较类似的文章,很不错啊。看了此篇文章还是觉得很爽啊。支持楼主了。

luluxiao 2008-5-9 23:53

极品好文,够淫荡,我喜欢!
期待后续能早日出台!

笑语 2008-5-10 01:12

回复 1楼 的帖子

太刺激了   楼主你的生活另我好羡慕哦

dong19820912 2008-5-10 02:34

超级大乱文是我最中意的一类文章,这篇讲内心戏较细,值得推荐的一篇好文,期待下文,希望可以快点更新

zsz7804252610 2008-5-10 10:11

好久没看到这么好的乱文了.情节细腻.文笔丰富.构思新颖.确实不错啊.

nick-xie 2008-5-10 10:31

bigapple 2008-5-10 19:05

非常精彩的文章,十分好看。楼主辛苦了,希望能有更好的作品出来,谢谢

我是大法师 2008-5-10 19:27

写的非常好,不过看结尾应该还有,希望楼主继续上传后面的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【家庭乱伦】(近亲换妻乐无边)作者:不详