查看完整版本: 【家庭乱伦】(近亲换妻乐无边)作者:不详

hsq3727480 2008-5-11 08:13

有点太刺激了,显点很不真实,但还是要感谢楼主

zhx147 2008-5-12 16:59

好文章!很精彩!谢谢楼主拿出来一起分享

banang37928 2008-5-12 19:23

很精采的乱伦小说。看得我都有点兴奋了。支持发贴

weilehaowan 2008-5-12 20:38

很早以前就看过这篇文章了,非常喜欢。本文的最大特色是将换妻和乱伦这两个因素有机地结合在一起,意淫的威力加倍了。其实这篇文章也是改编自另外一部更早的小说,好像叫《爸妈的换妻俱乐部》,但改编的还是比较成功。最大的遗憾是这篇小说太监了,我特别期待看到后面的内容,那将更精彩,也希望有能力的网友给写个续篇。

makao123 2008-5-21 21:43

这篇文章很精彩,非常期待后续作品,楼主继续加油.

99003 2008-5-21 22:45

還請要繼續寫啊!
這類文章真是激~超好看~
同時感謝發表喔!

飞翔的鸽子 2008-5-21 23:09

哇塞!简直是乱得一塌糊涂!受不了这种刺激了!赶紧支持你!

给妈妈快乐 2008-5-23 02:00

我一直都喜欢这种情节的乱文,自己也很想有这样的幸运。
不过我希望的是我和老婆、我的父母、我的岳父母三对夫妻交换玩,那才是最高享受……

夜羽 2008-5-23 08:56

后面作者好象没有再写了,遗憾啊。不过,还是支持楼主

hbhgxs006 2008-5-23 15:16

不错

不错,很认真的写了,有一定的感受

lizeni 2008-5-23 22:04

呵呵,不错,全家人都概括进去了,支持一下

stain 2008-5-24 18:00

內容精彩刺激
母親的熱情帶動妻子的情欲
讓這家庭裡更加和樂無窮阿
文筆描寫的細膩  寫實的場景
讓人意猶為盡
期待後續的舅媽

liuliu861118 2008-5-30 10:17

这个帖子太爽了,我强烈支持啊:teeth

强壮男人 2008-5-30 15:01

本来不想发信息了,可看了楼主的文章还是忍不住,楼主的文章让我打开眼界.以前只看到外国的没想到,我们的也很精彩.家庭的幸福聚会很新鲜,盼望楼主把后面的补上,让我看到更精彩的全家的快乐场面.:excellence

yjingk0604 2008-5-30 17:59

终于看完咯,好累人啊 ,眼睛都看涨了,埋下了伏笔令人非常期待

eg123 2008-5-31 14:11

這是經典的文章呀
一直再找她的後續文都找不到
不知道大大有沒有呀
啊呀:cry
期待再期待

zhangsf888888 2008-5-31 14:54

楼主写的很不错啊,故事情节非常细腻做爱细节也很到位,真是极品呀!

zeefsex 2008-5-31 15:18

这篇文章写的很贴近生活。看结尾,似乎还有续集?

36884026 2008-5-31 22:00

没有后续啊``已经很想再看下去了``楼主支持下啊`

love 2008-6-1 03:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【家庭乱伦】(近亲换妻乐无边)作者:不详