查看完整版本: 【家庭乱伦】(近亲换妻乐无边)作者:不详

海夜 2008-9-10 17:24

性爱面前没有辈分,也没有年龄,也没有背景。至理名言,后篇呢

whxnx 2008-9-10 18:15

看着好爽啊,都有乱伦的想法了,我和老婆做的时候就幻想着乱伦,一会做妈妈给我日一会叫我当爸爸干她,要真实这样就爽呆了,可惜哟只能想想毕竟乱伦这事还是做不得哟!!换妻到是可以哈哈

willardisme 2008-9-10 19:41

我操,写的太好了,期待下面的群P大战啊,令人羡慕的一家啊

emptyliu 2008-9-10 19:56

好像没有弄完啊,要是不是后宫就好了,老是一男N女没意思

a12340845 2008-9-10 22:34

感谢楼主了 期待你快点出续啊 这是我看过最经典的文章

woai5563 2008-10-7 19:42

最近家庭生活的帖子比较多哟,不知谁翻上来的

yellow2003 2008-10-7 20:35

我曾看过类似的文章,就是儿子一家和父母的
但是这篇写也很好
若是把下面的文章补上的话就更好了

volvocc 2008-10-7 21:10

这个世界真的是太疯狂了 好个淫荡的家庭成员欢爱场面!

yuhaidong111 2008-10-7 22:24

精彩啊 楼主什么时候发后面的  谢谢楼主啊 支持

shuang3100 2008-10-8 00:31

后续的精彩 期待中
不管翻新或者原创
起码能够成型:teeth

w47036 2008-10-8 14:38

乱的一塌糊涂,看得人的鸡鸡直发痒,不过真正的有这样的家庭吗?

pingboo 2008-10-8 15:20

好长的文章啊。 不过看完感觉不错,描写生动。LZ加油

byccy 2008-10-8 23:12

不是很好,内容应该更多一点,任务更丰富一点

895671664 2008-10-9 09:42

里面那几个女的都好淫乱啊,要是给我一个就好了

cerlos 2008-10-10 10:13

太棒了 很刺激啊。支持更新。实在是太经典了,期待后续

crownhu 2008-10-10 10:38

很想看大团圆的情况啊,楼主继续写下去啊,期待你的大作哦!

cfc_boy 2008-10-10 20:45

写的不错,很想看接下来的故事,等楼主继续加油!

hangabc 2008-10-10 21:37

这是以前老的一篇乱文改的 很是期待续集 文章的情节丰富紧凑 特别是第三章最精彩

chucuo 2008-10-10 23:24

写的不错,故事挺精彩的,更期待对舅妈和嫂子的魔手早日伸出。:cry

pxy2008 2008-10-10 23:45

哦,全家齐搞,有搞头,只要不生,全家都有好生活
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【家庭乱伦】(近亲换妻乐无边)作者:不详