查看完整版本: 【家庭乱伦】(近亲换妻乐无边)作者:不详

purplemoth 2008-12-14 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuerenx73 2008-12-22 23:52

不知道现实里有没有人这么做过  我感觉有一定的原因在里面  公公和媳妇  容易产生感情

skyxq77 2008-12-30 15:07

怎么还没有新的啊,楼主,我都等了号几个月了!

5602 2008-12-30 16:27

你写的很好,继续加油,天天有好文章!!!~

a5508099 2009-1-10 22:25

写的太...了.不喜欢.纯粹支持一下,希望写出更好的文章

柳雪柔 2009-1-11 14:34

真是极品文章呀,文笔细致入微,情节构思巧妙,人物个性描写突出,可惜的是有玄幻的内容,使得文章整体看似不够真实。

zippor 2009-1-11 15:52

这是老文么?一开始看得眼熟,后来怎么又感觉像没看过?

谢谢楼主。

7923655 2009-1-11 16:58

很好的文章,也很喜欢。谢谢 楼主兄弟分享。支持再发好书。

joejiang 2009-1-11 22:36

感觉真的好淫荡啊,期待着下文更淫荡的故事!

gjq753951 2009-1-11 23:15

看的詪有感觉,谢谢楼主,期待后续!!!!

wclovelxr 2009-1-12 00:41

换汤不换药,名字不同 这版本看过几次,不少地方都有人发过:teeth

dllovejn 2009-1-12 14:49

看在我们这么支持的分上作者大大赶快把后面的也贴出来吧

sui008 2009-1-12 19:40

不错很好,非常期待续集希望尽快看到辛苦了:excellence

heibing 2009-1-13 22:38

很精彩的文章,有没有后续呀,很想知道后面的故事

lz276218 2009-1-14 05:02

上边的色友们看的太多了吧。我看着很爽啊 !。什么时候来续集?

douglasdrink 2009-4-25 00:21

好文章啊,你可把你老丈人家的一家女姓搞完了

fjjjdj 2009-4-25 00:25

回复 1楼 的帖子

文章写的不算细也没有什么故事情节不过谢谢分享了

fjjjdj 2009-4-25 00:27

文章写的不算细也没有什么故事情节不过谢谢分享了

820626 2009-4-25 12:49

看过了~~情节太老套了~~~支持一下吧~~~

hhhhxxxxllll 2009-4-25 17:44

真是好文呐  期待后续 支持楼主  顶起!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【家庭乱伦】(近亲换妻乐无边)作者:不详