查看完整版本: 【我日了妹妹】(我干妹妹) 作者:不详

aszyg 2009-5-1 01:32

这个应该不属于乱伦的,不过文章不错到是真的

aszyg 2009-5-1 01:34

这个应该不属于乱伦的,不过文章不错到是真的

wgqtt 2009-5-1 02:26

楼主的文笔不错 希望继续努力 但的确不是乱伦......认的妹子

sidong0812 2009-5-1 07:47

个现实中有不少了,应该不算乱伦,本人还是表示支持

shencong19900 2010-1-31 18:31

写的不错啊,给人一种真实的感觉,谢谢楼主的分享啊

tension597 2010-2-9 15:33

我想要这个妹妹啊,写得还真不错啊,写得很刺激啊,加油,继续努力。

李元 2010-2-9 16:06

这编文章不是乱伦的,但感觉还是可以的。文章在前段不是提过男的有女朋友吗,那女的也知道男的有女朋友,所以我觉得就算不在男干女的时候,有一个感觉的对比,也要在干完以后,女的问男,‘我跟她那一个比较好呀?你有没有后悔当初没选择我呀?嘻嘻’留一个沉思给男的。

可情 2010-2-9 16:33

有机会咱也去找个这样的干妹妹去,没事就和干妹妹一起练练。

2980 2011-1-15 13:56

呵呵呵,羡慕

亲妹妹不如干妹妹啦,果然如此···凑字数,凑满二十
亲妹妹不如干妹妹
好吃不过饺子,好玩不过妹子

patesen333 2011-1-17 22:10

给我一个这样的妹妹吧 好爽啊 我也想要一个

qjack87 2011-1-17 23:38

楼主写的不错,有很强的临场感觉⊙.⊙嘿嘿,干嘛我没有遇到过呢…

runnomon 2011-1-18 00:06

现实中有不少了,应该不算乱伦,本人还是表示支持

syncmast05sg 2011-1-20 14:18

小骚货,还真够贱的,哈哈,好好排下版就更好了。

lin1491625 2011-1-20 14:36

回复 1楼 的帖子

好幸福啊  不过貌似有点假.........................

chianzhou 2011-1-20 14:37

:teeth 有个这样的妹妹真是好啊~~~太幸福

sdyslaozhao 2011-1-20 16:07

有这样的干妹妹也不错,可以当半个老婆用。

liuxiaof213 2011-5-19 16:04

真的是很刺激

真希望有这么一个妹妹,那才叫生活啊。那真是夜夜无眠啊。

hanshijin 2011-5-19 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sh456456 2011-5-19 16:20

回复 1楼 的帖子

我晕,怎么会有这种事啊,实在不敢相信啊,兄弟你牛啊,特别是细节精彩就是短了点。

CountDzz 2011-5-19 22:49

你究竟有几个干妹妹?》》、、??:teeth
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我日了妹妹】(我干妹妹) 作者:不详