查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

pcgamehome 2009-6-18 10:33

不错不错写的很好,继续加油,希望下次见到更好的文章

wahnzasy 2009-6-18 11:53

心里分析挺透彻的  起码我很喜欢,不过一般母亲不太可能这样无动于衷!

livelydragon 2009-6-18 23:43

好真实的感觉,特别细节的描写 在月光之下 感觉有一些情节和很真实,可惜比较短,谢楼主,期待新的大作!

873739761 2009-6-19 13:10

这篇文章写的不错,现在的好文章不多了。红心送上,继续努力!

dd19881218 2009-6-20 09:55

乱伦是我的最爱啊! 看来主角也是啊!呵呵

19861201 2009-6-20 10:11

看名字就够 诱惑的,心里描写很好让人意犹未尽啊

以神之名 2009-6-20 10:12

哇哇 真是位伟大的母亲嘿嘿 LZ大大是不是在来个续集啊哈哈

dandantings 2009-6-23 09:57

母子乱伦的多了,但是这篇写的特别的好,情节表述太棒了,没有看够啊

wings2009 2009-6-23 11:44

从小就看乱文,迟早得出事,不过这样的母亲确实很不错

1canon 2009-6-23 13:08

近亲的有一个套路,要么是醉酒,要么是检查身体啥的

长春子 2009-6-23 15:03

妈妈好像是有意勾引儿子的,还不发出声音来,明显就是默认了既成事实,鼓励儿子以后更加奔放。

ruixun134 2009-6-23 17:21

好东西呀。。 感谢分享    心里描述也很不错

shuiyuansu 2009-8-7 03:18

后续在哪里呀。。。不全的文章好多呀 后续后续

William777 2009-8-7 05:59

感觉不是很真实  不过也不错  自己妈妈不反抗的被干了

mindee 2009-8-7 06:54

还是你的妈妈好呀,真是让你好过瘾的拉~~~~~

czqcve 2009-8-7 08:54

好文章,就是短了一点,让人意犹未尽啊!支持LZ

为难哥 2009-8-7 10:48

有没有后续文章啊?  很不错的乱文, 希望有人能续写下去

qlyhg123 2009-8-7 11:05

楼主还有后文么?如果有的话能写出来继续让我们分享一下么?

huangjx12 2009-8-7 12:03

现在的乱文里主角间的关系发展得太快了,很多时候没几下就搞上了,情感上的进展写得很少,纯手枪文了!

zhangxufeng1 2009-8-8 04:24

哇,这句话太有杀伤力了,看这篇文章就是要找这句话啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详