查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

安徽台大渣滓 2009-8-28 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swj348398840 2009-8-28 13:29

真是羡慕啊!!这么好的事就没有碰上过!!

gundamlq 2009-8-28 20:56

一般在25就有小孩的妈妈,才会在你产生性欲时,还保持这叫好的体态!

没事大家就做做梦吧!

Smile555 2009-8-28 20:56

版主推荐的文章,果真不错,值得收藏,谢谢楼主

Smile555 2009-8-28 20:58

好文章,就是短了一点,让人意犹未尽啊!楼主再接再厉

157747241 2009-8-28 22:51

文章比较细腻 但是篇幅一般 有点意犹未尽啊

浑小子 2009-8-28 22:57

现在好的乱文太少了。不过还是支持楼主的帖子。

jfyu317 2009-8-29 01:59

文章描写细腻、真实,这是我第二次读该小说。

猪头猪脑 2009-8-29 16:09

短而精,不过,意尤未尽,望LZ能继续往下写。

XUXINRUO 2009-8-29 21:05

真的是世上只有妈妈好呀
这小子碰到了这么好的妈妈真幸福呀
怎么没有下文呢?

a282146269 2009-8-29 22:35

写得太好了 这儿子太性福了但有些太熟悉了没创新

254514781 2009-8-29 22:40

作者真是人才啊,写得很不错的文章,描写很细致

michaelhhf 2009-8-29 22:40

歌词里的世上只有妈妈好说的不错啊,文章蛮引人入胜,欣赏完让人意犹未尽啊,好文

morphy008 2009-8-29 22:51

这才是好文章,描写得细腻,心理活动写得挺真实的,有点意思,楼主继续努力发好文啊

yanquenzwl 2009-8-29 23:47

没后续了吗?后面应该还可以写多些的啊,期待啊

mellormellor 2009-8-30 01:19

写的不错,但看的不够带劲,我还想接着看后事的哈

马甲背心 2009-8-30 03:55

呵呵,看起来还会有续集的嘛,下一次能不能就射在里面呢

RJ91 2009-8-30 04:32

文章写的非常不错,很入戏。 让人感觉非常真实。

gaoao1981 2009-8-30 04:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

njlh123 2009-8-30 15:24

我发觉有时候越是精彩的文章,怎么就越短呢?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详