查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

trcxms1413 2009-9-2 13:00

哈哈,厉害啊,看起來真是熱血沸騰啊。感謝樓主~~!

seayouseame 2009-10-25 16:33

内容细腻,心里描写到位,文章总体感觉不错,加油!

关山万里行 2009-10-25 16:57

楼主你写的这篇文章好像跟真的是的,另外你这篇文章写的也短了点。

asdwe2 2009-10-25 22:33

就是短了一点,没有来得及写妈妈的心理描写吧,没有下文了,估计是太监了吧

selevol 2009-10-25 23:18

世上知有妈妈好,看名字就够 诱惑的,牛逼!!

sjsjsj 2009-10-26 04:09

这是我看到的母子乱伦上乘之作了;支持作者,希望看到更多作品

x86912286 2009-10-26 07:57

真的很经典,不知道以后是不是可以天天搞,这小子太幸福了

wangyin1130 2009-10-26 12:32

心里描写比较细腻,如果加上你妈妈的反抗就更好了

wall0416 2009-10-26 14:19

情节不错,就是有点短。真实感挺强的!也许正是母亲的沉默才能引起更多的遐想!

coolaurence 2009-10-26 14:43

真的很过瘾,母子交合,虽然短但是很精彩!加油楼主

sanghui 2009-10-26 14:46

不错啦,可以一看,但感覺好似未完,是否有下集呢

xmik9000 2009-10-26 14:46

挺乱的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beburning 2009-10-26 15:28

后面的呢?怎么会这么快就没了啊,前面写多了

sky6452 2009-10-26 15:36

不知道有没有后续啊。还没看够那。再接再厉把后续写上吧!

zc124903848 2009-10-26 16:05

楼上的不要嫌,文学创作是很严肃和需要才情的的的

fateclone 2009-10-26 16:42

写的真有意思 估计现在母亲都不出声 以后肯定可以随时玩 很爽啊

china916 2009-10-28 13:25

情景细节,都写得很仔细,但是可惜对性爱的描写少了点,希望看到作者的下一个作品

bbbk_peng 2009-10-28 14:22

写得真好,这小子也太幸福,搞了他妈妈,唉。

翻墙采红杏 2009-10-28 14:27

楼主写的很不错,有真实感,比一般的乱文好太多了.

yyyxwd 2009-10-28 14:30

结束了?,有点可惜啊,作者像是交差似的,应该有继续的内容的,前面写的挺不错的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详