查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

cyfhcyfh069 2009-10-28 14:45

看名字就够 诱惑的,心里描写很好。乱伦之作最重要的就应该是心里描述。楼主再接再厉

huxbyn 2009-10-28 14:46

太短 是这里的只截了一段还是 本来就这么短的啊

lhl680427 2009-10-29 08:34

真的写的很不错呀,精品够淫荡,希望楼主今后多多发帖

wzr19870816 2009-10-29 17:16

别射在里面太有才了,很让人兽血沸腾啊,不让射里面就非得射里面啦,哈哈

24680qw000000 2009-10-29 18:39

有这样的妈妈真是超性富的!好像有这样的妈妈呀!

mingmingjiushi 2009-10-29 18:48

世上只有妈妈好,能让儿子操的妈妈更是好啊,回归故里啊。哪里来哪里再回去光顾嘛

bxynlm 2009-10-29 19:08

好精彩的内容啊,希望楼主再接再厉。再创佳绩。本人拭目以待

klb82212 2009-10-29 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

堕落年代 2009-11-8 16:57

这个写的挺不错的,有这么漂亮的妈妈真幸福。

chinesejovi 2009-11-8 17:29

文章精彩含蓄温情,就是短了一点,如果能加点内容就更好了

enya0210 2009-11-8 18:30

挺好,写的挺有情景
我喜欢这类的小说。

aigir2 2009-11-12 20:38

作者真是淫才啊!这么H的东西居然能想出来,服了!

love97gan 2009-11-12 21:56

好作品

很有真实的感觉。那个过程虽短。
     但是让人激动。好个:别射里面

yu08202009 2009-11-12 22:08

楼主很有文字功底,把故事讲的有声有色栩栩如生

jacky5061 2009-11-12 22:09

文章简短,母亲半推半就,幸福的母子!~~

tangchaojie 2009-11-14 20:35

看名字就够 诱惑的,心里描写很好。乱伦之作最重要的就应该是心里描述

曹爷 2009-11-14 21:20

母子两很有默契啊,一个愿干一个愿挨,真幸福!

woowooo 2009-11-14 23:23

文章把天亮和以后的事情描写下酒好了,不然显得太急促太短了,前面写的很好,呵呵~加油~

a691838728 2009-11-15 00:32

文章是不错描写的很真实 不过有少少疑问就是 某段“ 虽然今天很热,温度高达49度,但是却影响不了我愉快的心情,”里的温度是高的吓人 想想现实应该没有达到如此高温对吧 是楼主打错呢还是真有如此高温呢 可能我太认真了呵呵

luo007nan 2009-11-15 00:44

和其它文章没啥不同啊.不过也顶下.LZ加油
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详