查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

白粉换淫穴 2009-11-15 02:03

现在的乱伦文章看来看去都差不多一个样了.

weiqiuna 2009-11-15 02:09

合成文吧,好象是很多篇每一篇取一点合成的

Andy.Cai 2009-11-15 02:21

唉~  难得一篇好文怎么就那么短啊 谢谢楼主分享~

应许之地 2009-11-15 05:46

此文风格比较温馨,居家风格且加上路途巧合,深深抓住了读者的心,好文

shelilu 2009-11-15 14:43

好真实,好刺激阿,楼主文笔真好,让人浮想联翩

cocolar 2009-11-15 15:49

情节描写得很好,就是有点意犹未尽啊,后面也不知道发生了什么事情啊:teeth

lcx861224 2009-11-15 17:00

哎,有这样的孩子算这母亲倒霉了可惜没下文希望楼主能继续发

zhxyyf 2009-11-15 18:36

作者的心理描写很好,很真实,但是最后我怎么觉得还有下文啊,是不是漏了

miniboy333 2009-11-15 18:44

故事叙述的很完整,机缘巧合竟然让主人公得到了自己的妈妈,也多亏妈妈温柔善良,才能让儿子得手,估计以后2人会对彼此爱的更深,好文感谢分享。

zhxyyf 2009-11-15 18:45

作者的心理描写很好,很真实,但是最后我怎么觉得还有下文啊,是不是漏了

sisnjnj 2009-11-15 18:54

够诱惑,就是想看看后面还发生什么故事没。

jq2288549 2009-11-15 19:44

这个也不是原创  感觉很多地方都是抄的 因为有些地方都看过

liuguangfm 2009-11-15 21:12

文中提示到,出张家界那天天气警告高达49度?49度是什么样的一种温度!值得表扬的是文中的男主角内心世界描述得非常真实!感谢分享

shurphy 2009-11-16 16:06

标题党,那句话最后才出来。而且就结束了。之前的情节铺垫得不够。

tank86 2009-11-18 00:12

此文的经典在于妈妈发现后,碍于母亲的面子不好拒绝,但内心可能由于长期没有夫妻生活,自身欲望使然,这时候儿子一狠心,糊里糊涂就发生了,期待作者关于后面的续写。

shwzg681015 2009-11-18 02:03

文章写的不错,心理描写的非常精彩,情节也比较真实,不夸张,感觉是现实中发生的事情

kenof1688 2009-11-18 09:35

世上知有妈妈好,妈妈多么伟大!楼主再接再厉

112977467 2010-1-3 02:25

不错 好文章 感谢LZ  这剧情很棒搂住再接再厉阿

renlei1590 2010-1-3 13:36

好文章,写得很棒,楼主很费心思,欣赏,感谢楼主。

tangxuexia 2010-1-3 13:56

美文 看着使人心动了起来 有点感觉  蛮舒服的  手枪的好工具
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详