查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

mybabyhome 2010-1-3 14:19

乱伦的文章,内容描写的很细腻,谢谢楼主分享啦。

qkx0810 2010-1-3 15:06

说实在的 我想看看后面发生的 现在给我的感觉好象才刚刚开始啊  期待有后续 谢谢

leonardo2004 2010-1-3 15:41

听名字挺诱人的.看了感觉一般般嘛..还是支持你了

圆圆小肚皮 2010-1-3 19:25

情节很精彩! 很刺激~应该是还有后续吧~真幸福,熟妇妈妈都搞了~

hkmp 2010-1-3 20:45

不喜欢这样,老是看到一半就刹车,身体会反复冲血的

sddsww 2010-1-3 22:43

不在沉默中消亡就在沉默中爆发,你抓紧机会爆发了哈哈

心动时刻时间 2010-1-3 23:22

不错!不错写很好希望看见楼主的好作品!谢谢发表!

someone12321 2010-1-3 23:46

好文章,就是短了一点,是不是还有下文啊?

lg181 2010-1-4 13:06

没有太多心里方面的描写,和母亲的互动也很少,不够刺激。要是多谢母亲醒来后的事情就好了

天空的勇者 2010-1-5 20:19

支持下,不过貌似好像没有完啊。还有下文么,楼主?

whh0291 2010-1-5 20:28

故事是好故事 就是显得有点唐突
不是很看着顺畅
感谢楼主

tank86 2010-1-6 00:41

:excellence 很早之前就看过这个文章了,一直很期待续文啊,希望楼主看到广大色友的呼声啊

alacviolet 2010-1-6 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianshideweiba 2010-1-6 01:17

看开看去还是老文章比较有味道。楼主转载的挺棒

zhu475648324 2010-1-6 21:34

好文! 伟大的妈妈 孝顺的儿子 真的是很幸福的一家啊  很羡慕的说

ccp1300 2010-1-6 21:38

经典啊,很好的描写了心里方面的原因,真幸福啊

cxt118 2010-1-18 19:20

写得真好,这小子也太幸福,搞了他妈妈,他妈妈也不做声,看来以后有的搞了

江海风流客 2010-1-18 19:47

你小子真行,霸王硬上弓,而且射进了!!!

7cronaldo7 2010-1-18 23:50

写得很不错,可惜写得太短了,如果写得再长些就更好了

z29364 2010-1-26 10:27

妈妈对儿子的侵犯,从开始震惊到后来纵容,从反映来看,描述是非常成功的,但主人公自己的心理描写仍然不够细腻。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详