查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

was05057 2010-1-26 10:37

接着呢?接着呢?期待接下来的情节,一定不错,从某些细节描写很好的体现出了人物的心理活动,很好,

laji19 2010-1-26 10:51

不错! 写的很好!就是文章有些短啊,看着不过瘾啊。

mcmaneman 2010-1-26 10:58

好文章啊,现在网上难得找到描写怎么细致,剧情怎么吸引人的文章了,虽然以前看过一遍了,但是一看还是忍不住又仔细的又欣赏了以遍,支持多发这样的好文章啊

忧郁之王 2010-1-26 11:17

名字看着就有点诱惑!呵呵,赶紧看下来看下。期待能给大家带来惊喜!

sexineng 2010-1-26 11:19

看过那么多 文章  你写得不错啊~给个红心支持,以后有更好的文章

cctv11211 2010-1-26 11:23

乱伦之作最重要的就应该是心里描述。楼主再接再厉

ajax59 2010-1-26 13:28

这样的妈妈真好~诠释了伟大的母爱!羡慕有这样的妈妈!

613.tianya 2010-1-26 13:34

看名字就吸引人,谢谢分享。支持你。再发好书。

haiming1027 2010-1-26 13:44

这个妈妈这不错啊,居然这样对他也不生气啊,作者真是好福气啊。

cha1xiang 2010-1-26 23:14

无声的诱惑, 真实, 描写的大量心理 写的非常好

fengyingwu 2010-1-27 14:26

这无声胜有声的感觉很真实,虽然是假的,最后点睛的就是那句别射进来。顾虑与纵容两方面的感情一下子就出来了。

hs1990311 2010-1-27 14:26

谢谢了,我收下了,期待佳作。在支持一下!

58582121 2010-1-27 14:33

好文章,就是短了一点,性福美满,妈妈多么伟大。

xs5325265 2010-1-27 14:33

写的很好啊~蛮真实的不想有些写的好假~一上来就开始叫哈

lovezhou419 2010-1-27 14:44

回复 1楼 的帖子

lz厉害,在这种情况下还能冷静的思考,不过文字很细腻哦。

zbzp111 2010-1-27 14:51

题目起的好,内容很不错,内心表述明显,支持!

ab.23700 2010-1-27 14:52

感谢楼主,不过有点长,继续努力啊,大家期待中

z21880706 2010-1-27 14:53

这里面的模式很熟悉作者应该看了很多此类文章借鉴了一下他们的内容

zizi103 2010-1-27 14:57

[size=5][/size]文章写的很细腻,其实最平实的就是最真实的!

5123wasd 2010-3-21 22:27

DDDDDDDDDDDD

很好很强大啊,很诱人~~~支持支持支持~~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详