查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

hokkaido102 2010-3-26 18:45

开头跟后面好像没什么联系啊。不过后面的描写还是非常到位,可惜的是截止的太快了,再加一小段做结尾感觉比较好。

阿伟㊣ 2010-3-26 18:53

文章的内容很精彩,词语运用的很好,扣人心弦,谢谢楼主!继续努力!

好紧张 2010-3-26 19:06

怎么好象还没完?后面应该还有吧?不过还是要支持下楼主!

凤尾鱼 2010-3-26 19:35

写的很好.支持楼主.继续加油
写的很好.支持楼主.继续加油

suoxiaoyan 2010-3-26 19:46

妈妈很好很理解孩子,母亲不容易,当然自己也是很难忍受!

suoxiaoyan 2010-3-26 19:46

妈妈很好很理解孩子,母亲不容易,当然自己也是很难忍受!

sotdey001 2010-3-26 20:03

写得真好,这小子也太幸福,搞了他妈妈,他妈妈也不做声

35450716 2010-3-26 20:40

真是极为精品,这样的好小说看了让人直兴奋,谢谢楼主了.

jiangjy 2010-3-26 22:14

觉得这个好像就是某个长篇的开头嘛,希望能够继续的写下去啊

xiaodao2084 2010-3-26 22:36

心理描写太经典了,情节故事有创意,文笔很好

xuronjun 2010-3-26 23:07

很好,我喜欢看边看边意淫,感觉不错的。支持楼主。

canyuehexi 2010-3-26 23:36

恩,不错!比那些记流水帐的好多了,内容流畅。看来楼主还是有一定的功底的哦

bbnali 2010-3-26 23:39

乱伦之作最重要的就应该是心里描述。主角醒来之后发生的事也写出来会比较好楼主再接再厉

wuyang08 2010-3-26 23:54

没写完啊,感觉写的还是不错的,期待继续更新

jiaxibeifeng 2010-3-27 00:08

乱伦之作最重要的就应该是心里描述,感觉比较真实可信。谢谢了!:excellence

yz117217 2010-3-27 00:33

写得真好,不错!不错!真是一对性福美满的母子

jhg123 2010-3-27 16:34

真下的了手啊,哈哈。不过这句(:“别射在里面。”)还真好听。

hanato1120814 2010-3-27 16:47

刺激啊  写得很好  真是诱惑人心啊  有没有续集啊

everysunday 2010-3-27 22:59

写得不错,就是短了点,最后还是射进去了啊

天高雲淡 2010-3-27 23:12

虽然知道了儿子的意图,但为了面子却没有就此中断,最后还说了句“不要射在里面”真是太刺激了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详