查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

15107 2008-10-21 14:08

好温柔的妈妈啊,虽然知道了儿子的意图,但为了面子却没有就此中断,最后还说了句“不要射在里面”真是太刺激了。

hongyejiaozhu 2008-10-21 14:47

很不错,那一句别射在里面简直就是精髓,把母亲无奈的恐惧表现的淋漓精致

panzai 2008-10-21 15:06

怎么就没了呀。。。。。应该是还有的呀。。。。希望有下面的O加K

benhonghai 2008-10-21 20:07

爽,楼主的想象力太丰富了,主教太性福啦,

T830808 2008-10-21 21:11

恩,说的确实是的,其实我也有这种经历,我就和我妈妈做过,我的QQ号码是52******,有机会和大家讨论一下啊

[[i] 本帖最后由 精彩一瞬 于 2008-10-21 23:42 编辑 [/i]]

好色人1211 2008-10-21 21:19

写的不错啊,感觉还没有完,真想知道醒過來後發生什麼事

freelenovo 2008-10-21 21:25

好像在那看过,但是后发生的事呢?这么写到这里就短了呢?
希望LZ把他补全,期待后作

freestyle3182 2008-10-21 21:34

很不錯哩,不過好像還沒完呢,期待後續,謝謝分享。

excess369 2008-10-21 21:50

貌似应该还有吧 怎么这么短呢  楼主下面的  发出来

weya1985 2008-10-22 20:58

真实感太强了,让我无比鸡动震精啊,楼主,这不会是你的真实经历吧?

guyan797979 2008-10-22 22:25

文章写的不错,只是结束的突然了些,有点虎头蛇尾的感觉。

helei0428 2008-10-22 22:46

佩服佩服啊,楼主居然连这样的极品都能搞到手

金玉王朝 2008-10-22 23:58

文章写的一般,看来本人还是比较喜欢妈妈主动来勾引儿子的文章,在情趣上面要下点功夫。

luanhorse 2008-10-23 08:09

太短了。开头的铺垫还是很不错了,可惜后面太着急了,慢点啊

TEMADE 2008-10-23 08:34

母爱是伟大的,母亲可以为自己的孩子抛弃生命,更何况这些呢,结尾有点唐突!

青山一棵葱 2008-10-23 08:40

描写还是很细腻的,就是略显匆忙了点,如果能发挥一下就更好了哦

feifei541258 2008-10-23 09:25

心理描写的很真实,文章写的还是不错的,应该还有续篇。

a34580 2008-10-23 10:06

真是幸福啊,有这样的妈妈真好真想有个啊。

zhanghui2883 2008-10-23 14:27

文章写得不错,内容很好,文笔也很好,是一篇好文章

awx9060 2008-10-23 14:50

鄙人想说文章很OK啦,楼主真幸福,要是醒过来的搞的话就更精彩了。哈哈哈。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详