查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

lililiyangyang 2011-5-2 09:55

看名字就够 诱惑的,心里描写很好。乱伦之作最重要的就应该是心里描述。楼主再接再厉

soltek168 2011-5-2 10:25

不切实际..不过还是要谢谢搂主.希望能继续努力

不切实际..不过还是要谢谢搂主.希望能继续努力

guikuke 2011-5-2 10:32

文笔不错 描写很细致 可惜太短了

heying9 2011-5-2 11:02

这小子有福气呀,他妈妈也是喜欢性生活的人呐。

posemusic 2011-5-2 11:53

好文章啊。最近看到的蛮有感觉的一篇了。主角的心里描写很棒

posemusic 2011-5-2 11:55

这类文章很刺激,希望楼主多发。

[[i] 本帖最后由 posemusic 于 2011-5-2 12:00 编辑 [/i]]

a1241 2011-5-2 12:08

文章不错啦,但是把主角醒来之后发生的事也写出来会比较好

lry5335 2011-5-2 13:04

很好的创意,很刺激的幻想,内容充实,不错,值得赞赏,谢谢楼主的分享

bogeyman 2011-5-2 20:00

好真实的感觉,特别细节的描写 在月光之下 感觉有一些情节和很真实,可惜比较短,谢楼主,期待新的大作!

翱翔天空老狼 2011-5-2 20:13

文笔不错,当时做的时候心态描写特到位,感觉出来当时紧张的心情。

applese 2011-5-2 20:25

母爱伟大.不过这种母爱现实不大会有吧,呵呵
不过我喜欢

applese 2011-5-2 20:27

母爱伟大.不过这种母爱现实不大会有吧,呵呵
不过我喜欢

黑暗信仰 2011-5-2 20:28

这篇文章大体还是可以 只不过一个12岁得孩子乱伦 我觉得吧 不大现实

akers 2011-5-3 00:48

很诱惑,母亲那种默不作声有点隐晦的感觉

很诱惑,母亲那种默不作声有点隐晦的感觉

wodelaohutou 2011-5-3 01:34

好像一个叫小向什么美的女优演的电影的桥段,短小精悍,后面的留给我们想象了

jiyou0083 2011-5-6 06:51

还是用“孩子别射在里面”这个标题淫荡,精准得很!

wsad105 2011-5-6 23:53

其实文章的结尾才是最出彩的地方,一句话也不说,塞过来的卫生纸已经能表现出很多。

禄禄 2011-5-7 11:36

首先,谢谢楼主呈现了这样的好文章。不过感觉应该还有下文吧,写个系列的会更好。期待中...

wenyygy 2011-5-8 09:49

前面写的挺好,就是到最后剧情太少了,剧情应该再发展一点,最少要发展到旅游回去吧,支持

shizhong001 2011-5-8 11:45

回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddd
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详