查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

lanren_123 2011-6-13 15:45

这事意淫得不错,可惜没有后文了。

红心加上

qqwzy121 2011-6-14 19:01

乱文大概都是这样的吧 从接触母亲的贴身衣物手淫 让后欲罢不能 迷奸之

上网的毛委员 2011-6-15 10:13

前面的字数好多,描写太少啊,总体还不错啊

令狐承飞 2011-6-15 10:32

哪里有“孩子,别设在里面”这句话啊?两个人分明是沉默着结束了战斗的。

gdwcuu110 2011-6-15 14:17

文章写的很好,有些真实的感觉。就是结束的太快了。应该再写一些后续的事情。

whphina 2011-6-15 15:25

细节描写很好,很深入,就是结尾太仓促,要是再有点后续就好了

lcysoul2 2011-6-15 15:32

故事从开始到张家界旅游的前面铺垫非常到位,以至于后面同屋同床的情节并不突兀,给人感觉很真实,而并不觉得离奇,这样才能找到共鸣。后面也点到为止,并没有夸张的性过程描写。总体来说是难得的好文章。支持楼主。期待楼主接下来更加精彩的作品。

imyaer 2011-6-15 22:11

原来看过这篇,又看了一遍,情节发生的很真实,让人想入非非

2009haha 2011-6-17 11:02

this is very good story QQQ

xh6836 2011-6-17 11:41

写的不错,有点短啊,羡慕嫉妒很啊。希望楼主赶快更新。

以貌娶人 2011-6-17 12:36

不错的文章,描写细腻、真实,就是短了点 感谢LZ分享

yunyunlong 2011-6-17 13:49

铺垫太少了,都描写下女性心理应该会更好一点

daisy250 2011-6-17 13:53

台湾作品?描写细腻,够 诱惑的,心里描写很好。

nagara 2011-6-17 14:41

寫的很有水平,要是文章在長一點兒就更好了

7557575 2011-6-17 15:02

我也想知道 后来发生了什么事?  期待下文。。。

总钻风 2011-6-17 15:32

我个人还是比较喜欢这种风格的,但感觉前面的人物关系铺垫还需要再加把火,这样后面的入戏就更显的可信。

我性高潮 2011-6-17 17:35

楼主是设了个两级台阶呀,就是感觉文笔不太好,楼主在改一下吧。

xjb000 2011-6-17 20:42

题目不够醒目,我要更加淫荡的,心里描写还行

dadai1111 2011-6-18 07:56

楼主文采不错 很有美感啊 再加些剧情就更好了

401814565 2011-6-18 08:22

想看接下去发生的事啊,文章前面的内容写的不错如果能把故事写下去一定能更加精彩
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详