查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详

raysource 2009-5-6 15:39

个人觉得细节很重要,才更真实逼真!整体还行

songchengguo2 2009-5-6 15:44

整个故事的进程写的比较有条理,希望楼主继续努力。

leoyy 2009-5-6 15:44

完了?就这么就完了,我看不像啊,应该还能继续发挥一下,之后怎么样了?能不能接着贴啊?

yrjyrjyrj 2009-5-6 16:01

太短了啊 就这样糊里糊涂的做了?没有后续的啊!晕啊 应该还有后面的吧

maoyichuan 2009-5-22 15:03

呵呵 把握了机会 就胜利了 最后就没有 因该写点以后发生了什么 才好

ggahz 2009-5-30 16:55

好事情,可不是每个人都有机会遇到的呢,呵呵

kangdabei 2009-5-31 03:37

文章描写细腻又不会繁琐,情节紧张刺激,好文

xuekai16 2009-5-31 03:46

呵呵,不错。怎么感觉还有下文的?加油哦。:excellence

xianjing1983 2009-5-31 23:12

楼主不够厚道哦  ,应该有后续才行,开了一个头就没有了

fddf55 2009-5-31 23:24

这篇文章最成功的地方就是在标题后加了括号,不然我就不会点了~

ppdhdx 2009-5-31 23:27

很有希望继续做一些比较深入与持续得发展嘛,希望作者继续努力。

space1982 2009-6-1 00:17

好文章,能深入浅出的描述,继续加油哦楼主

huangweiran123 2009-6-1 00:42

心理描述写得不错,但情节太简单了。看这么点情节,我根本不相信他母亲会答应。加油。

qiuziming 2009-6-1 01:44

心里描述很好  意犹未尽  好作品  楼主再写

jayuarjacky 2009-6-1 05:50

具体的感觉少了些,最好把主角醒来之后发生的事也写出来,包括妈妈的感觉

白粉换淫穴 2009-6-1 06:09

......看起来好多个文章的内容都在里边

yrswwsyr 2009-6-1 10:43

哈 真是让人看了意犹未尽的好文啊 点得恰倒好处 感觉不是一般的乱文了  很有情色短篇的味道了  赞一个

chy1977 2009-6-1 11:11

真是一对性福美满的母子,就是短了一点再接再厉

jasoncail 2009-6-1 15:45

文章写得很好,尤其是心理描写,非常诱人。就是短了点,希望楼主扩大战果啊。

kai1201 2009-6-1 16:42

楼主写的真精彩,我看的也很投入,只可惜太短了.后面到底发生了什么!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【夜晚的诱惑】 (孩子,别射在里面)作者:不详