查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】

z5743530888 2010-3-14 14:06

经典色文,非常经典的乱文,我支持楼主继续更新!

zqhnh001 2010-3-14 14:10

文章虽然有点短    但是写的很真实 很精彩!

w154623 2010-3-21 22:26

正看得起勁.就這麼結束了.期待再發續集!

summer19810202 2010-3-25 23:16

很久没有看到有新创仪的岳母乱文了,今天拜读楼主文章感到有些新鲜意思,可惜太短了啊谢谢

changdao008 2010-3-29 14:43

很久没有看到有新创仪的岳母乱文了,今天拜读楼主文章感到有些新鲜意思,可惜太短了

zzzzkj123 2010-3-29 15:08

文章写的看起来还是不错的,就是短了点,作者选的题材不错

langguo 2010-4-1 09:09

想象力比较丰富,可是描写的也太苍白了吧,呵呵,还有一点看不懂,为什么你岳母一定会在洗手间呢?哈哈

mtlove06 2010-4-3 22:29

從五十八幹到七十歲, 這岳母應該長得不錯. 如果多一點做愛時的描述會更有爆炸性!

lllaaakkk123 2010-4-3 22:37

这篇文章太假也有点短,但是可以满足狼友们的需求,支持楼主

919094154 2010-4-3 22:47

回复 1楼 的帖子

晕,没啥看头呀,这么短,情节不好,内容也不好呀

lzm710427 2010-4-3 22:49

写的太精彩了,我很喜欢希望继续。我真诚得期待着。要快啊

soulch 2010-4-6 01:51

不会把。这么老你都能下得了手。换我立马萎掉了

乖乖仔 2010-4-6 08:03

”直到几天前,妻子外出学习半个月,爱慕岳母多时的我,按捺不住欲望的诱
惑,终于大胆地向守寡多年的岳母表白了爱欲之情。我近乎露骨的言语和粗鲁的
拥抱,使岳母几乎很快就瘫软在我怀“此段对如何勾搭上岳母描写不详细,如果能详细描述下更好,因为,勾引的过程比直接上的过程更能引起人的欲望以及对此文章的阅读欲望

zhaomingzhe0 2010-4-6 11:28

太狠了, 有点短, 不过希望继续努力。加油。

fzy012094 2010-4-9 23:11

文章写的非常的不错的 构思题材都很新颖 应该是可以拿高分的哦

onlyycme 2010-4-9 23:18

经典,真实,耐看,看来楼主是多从实践了。

chuzhiyouxiang 2010-4-10 12:25

太短了,性爱描写也不是很到位30岁40岁还行70岁太狠了

adailiu 2010-4-10 16:26

有点假吧,70岁?
口味太重啊
不可能是真的,但是写得非常好,有种真实的感觉。

119836 2010-4-12 19:42

七十的年纪了,也不放过,故事有点假啊。呵呵,面对那么老的女人能硬的起来吗?

61090909 2010-4-12 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】