查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】

fuckllyy 2011-11-21 12:51

文章太简单了,编写得实在是太短了点,加油.

zhangamyyip 2011-11-21 16:09

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]这个只能说适合口味很重的人欣赏了,七十多岁还能干,流不出水来了吧![/color][/size][/font]

2055xx 2011-11-21 22:36

不论老少都有美的和丑的啊!!!:excellence 好的命运啊

huaguan2 2011-11-23 17:55

有些新鲜意思,可惜太短了,不过还是支持楼主。

kgy2222 2011-11-23 18:45

楼主发错区了吧,不过文章还可以,就是篇幅太短了

王哲2139 2011-11-23 18:58

文章太短,要是长点就好了,岳母是我喜欢的题材

小呀小二郎 2011-11-23 19:22

只能说太简短了,文章最后竟然还来了一段抒情,扯淡

看花不采花 2011-12-1 13:28

这根本不叫忘年之恋,这只能叫忘年之乱,并且是相当的乱。

hanyang720512 2011-12-1 13:46

写的不错,希望楼主再接再厉,顶起来.我很喜欢关于岳母的文章.

hanyang720512 2011-12-1 13:48

:teeth :excellence 写的不错,希望楼主再接再厉,顶起来.我很喜欢关于岳母的文章.

nnpko 2012-7-3 00:18

稍微短了点  不错剧情写的还可以了  希望能再丰富丰富

abaoyabaoya 2012-7-3 00:29

这么老的女人都要 楼住的口味真重啊 鄙视啊

wgfabc123 2012-7-3 06:08

呵呵,我感觉像是真实的经历,要是这样就太好了

wgfabc123 2012-7-3 06:08

的不错,希望楼主再接再厉,顶起来.我很喜欢关于岳母的文章.

txhov 2012-7-3 10:55

有真实感,操老逼就是要慢慢操:excellence

dingkangdk 2012-7-3 20:09

内容太单调了吧,最后一段已经70岁的老人了还能做爱吗,真是口味太重了。

jiangzhen1 2012-7-3 23:23

这算什么文章啊,没头没尾,还找个老人,一点意思都没有

第一会所社区 2012-7-4 01:04

这事真实的么?我真是不相信,楼主请出来说话

zmlht 2012-7-5 20:34

这样的事只能想不能做啊,感觉我还是喜欢年纪小一点的父女文啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】