查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】

lisen1123 2009-11-2 15:40

熟女 就是好 体贴 温柔 经验多  特别 是妈妈岳母之类的更好

you143 2009-11-18 12:00

岳母都是性感丰满的风骚女人,可惜就是简单了点。

Princev 2009-11-18 13:11

那个,后来也太离谱了点吧,70岁的女人还干的动啊?

5107881314 2009-12-18 06:19

u一般 但是还是支持一下.............

5107881314 2009-12-18 06:44

太简短了,好像不是那么的真实。不过还是支持楼主。

lgm001 2009-12-18 07:41

我感觉文章创作的太简短了,好像不是那么的真实

UNDERTAKERFUCK 2009-12-21 01:29

你也太短了吧,我都还看不过隐,这就没了?

96150257 2009-12-23 05:25

真的还有人喜欢鱼尾纹和干瘪的乳房衰老的阴道??写得假的吧

zxcvb3335 2010-1-4 16:24

太过于简单了!至少也要写主角如何勾上他的岳母啊!过程要写下才精彩呀!

xdxd123 2010-1-4 16:30

不错,感觉象真的,谢谢楼主的奉献,一篇很好的文章!

ghzz954 2010-1-4 20:19

何必问真假。能写出来就不错。支持楼主,再接再励。。

ouyang89306 2010-1-4 20:20

不管怎么样了 好事感谢楼主提供如此美文 值得回味

底声叹息 2010-1-4 20:25

还不错,就是短了点!比较喜欢情节好一点的!快餐式的乱文看得太多了

lj9915 2010-1-13 07:49

未曾想到今日竟有如此佳作现于眼前,激动啊!

lizwh10 2010-2-14 23:56

其实我就是喜欢熟女,我一直相信现实生活中一定是有这样的事情的
感谢楼主的精彩文章

hbwu 2010-2-15 00:36

题材是可以的,就是老逼太老了,文又佷短!!

两条小鱼儿 2010-2-17 21:29

“我尽情地亲吻着她浮现细细鱼尾纹的额头和眼角。。。。。”
这让我浮想联翩啊!
可惜就是短了点!

dqk7255 2010-2-17 21:36

意境还不错,只是太短了点呀,看起来不太过瘾。

a82666397 2010-2-17 21:39

很久没有看到有新创仪的岳母乱文了,今天拜读楼主文章感到有些新鲜意思,可惜太短了啊谢谢

xiangzong99 2010-2-18 10:19

岳母乱文了,今天拜读楼主文章感到有些新鲜意思,可惜太短了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我与老婆妈妈的忘年之恋】