查看完整版本: 【夜】(子夜)

huolangwang 2008-11-11 21:56

很不错,很吸引人,看得很过瘾 嘿嘿LZ辛苦

ssex0204 2008-11-11 22:08

很好的文章,寫得細緻

很好的文章,寫得細緻,讓人看後感覺道一種真實感。樓主努力啊
亂倫嘛就要多亂幾個自己家的女人
看起來很爽,很刺激,再增加一些心理描寫就更好了。

为难哥 2008-11-11 23:47

楼主啊,我坚持看到最后还是没看到柔倩被儿子吊啊,真是失望

win365 2008-11-14 01:26

楼主写的好呀.我们支持你!!加油。辛苦你啦!!!

xsxs1212 2008-11-14 23:09

为什么会有一大片空白呢?文章也没有结束啊!!!

wyj-xy 2009-6-13 20:23

写的真好,楼主发文辛苦了,兄弟支持你,写的这么好的文章,现在还是不多见的

xjwb 2009-6-13 20:47

现在带点剧情的文章都少了 都是床上的 这篇文章算是很好了

813407764 2009-6-14 03:06

看完了!看得很幸苦啊!我想去厕所了!失陪下啊!

花荣 2009-6-15 23:28

超级经典啊

真是超级经典啊,此文的描写手法一般,但一波三折的叙述方式,让我这个自认为是老狼的狼都有飞一般的感觉。

b110888 2009-9-5 23:59

这篇写的情节算比较温馨  真实    最烦开篇就乱来的那些

chaochao060 2009-9-7 03:10

很经典的文章,尤其是故事情节的发展,心理的描写,都能作为剧本拍片了,起因,经过,高潮,结果,让人很有一步步根据发展丝丝入微的情节,有了—青峰中断处女开,百里古水一日还,老婆呻吟啼不住,轻抽已过乱伦山,文中吟诗还真不少

fubo6296 2009-10-9 16:29

没见到儿子进入母亲身体的那一刻,不算完美

dugufeng81123 2010-1-16 16:03

还是老文比较经典,现在的H文,精品太少了

wwj4639253 2010-1-16 18:10

写得很好很细腻,不错,要支持啊。但H是少了点

70508 2010-1-16 18:19

好文章 頂了再看      
絕對支持

laodalilong 2010-1-16 18:22

太经典了,这个故事我超级喜欢啊 真的很棒啊

hexad 2010-1-16 19:29

这不是子夜吗,谁把子去掉的呀,误人啦,管理员何在

wgyqy521 2010-1-31 19:02

谢谢楼主的精彩内容,很喜欢楼主这样的乱文。支持楼主。

bobby8 2010-2-1 07:04

很不错啊,很长一遍,很经典!决定复制下来,存手机里面。

xvzhuce 2010-2-2 16:26

母子之间关系描写的不错,可是没完哪。希望继续贴。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【夜】(子夜)