查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详

vzcsd330602 2011-9-10 13:17

这里有很多人压根就不认识,不过YY一下也很爽啊!!!

伤心人321 2011-9-13 03:13

楼主辛苦了!
   央视的美女主要美在气质超人!优雅、高贵,有几人有这样的福气把这样的美女
搞到手?
   只能靠YY了!

firezore 2011-9-13 04:30

楼主你厉害

基本上全CCTV的美女都让你上了,YY也太没极限了吧,

iamsjs 2011-9-14 01:14

对应现实人物  好文  必须红心一下:excellence

hefeifanpi 2011-9-14 07:04

好长啊·  看了半天· 眼睛后看累了····

gudulange 2011-9-14 11:39

主持人成了文章的主角了。太厉害了。楼主的文章有创意

zzz924551 2011-9-15 15:25

楼主厉害啊,不过漂亮的周涛,董卿怎么没有啊,期待啊

废墟种马 2011-9-15 17:30

作者写作的很细腻,故事情节也不错,丝丝入扣,呵呵不过娱乐界好像就是这个样子把。

zhaoxing0220 2011-9-15 19:50

真希望这些个主持人都是一个个的淫娃。

asd1215 2011-9-15 20:03

ertsgf

gtrgfdgrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

00652455 2011-9-15 20:18

楼主真的相信力超丰富,每个女猪脚都是不同的类型。真是太有才了。

whuaa86 2011-9-15 22:01

故事放在这些名人的身上,看的感觉完全不一样啊;
本来还比较喜欢周涛的,在故事里看到她的名字,让我立刻激动起来,:excellence 。

chjp11252 2011-9-15 22:09

作者的想象力忒他妈的丰富啊。各种各样的情形都被写出来了

dtdtdt520 2011-9-15 23:07

这些都是老央视的主持人了,要是能有一些新的主持人例如什么经纬什么的就好了

zhlusheng 2011-9-21 20:05

主持人平时都高高在上的   这样的糟蹋她们感觉真是不一样  哈

皇室帝国 2011-9-21 21:32

这些主持人都是很高贵时尚的美女
风情万种的样子吸引了很多男人
也就只有这样的意淫的文章了
不过写的却是很精彩
细节都很详细很符合生活情调
很不错的文章

qqqlll12 2011-9-21 21:56

看起很刺激,内容精彩,谢谢发帖。辛苦了。

yinhaohero 2011-9-21 22:01

楼主好有创意啊,这都能写出来想象力真不错,支持楼主啊

老硬111 2011-9-22 16:03

楼主这些都是哪儿淘换来的呀!要想知道这些秘密可真是不容易呀!

xdmh 2011-9-23 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详