查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详

RUOMIAO 2010-5-5 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z10x27 2010-5-5 20:56

只要是女人都能锻炼出 荡妇!这是不变的定律只是手段不一样罢了,我也见过好多貌似淑女的再床上浪的不能再浪的

qg19862517 2010-5-15 02:11

主持人在公众面前都是高贵而又矜持的,这样YY真么很爽,让人有一种恍然一新的感觉。支持楼主。

djjsmy 2010-5-15 09:58

唔~~很有特色的一组文章~10余篇个不相同~

676941986 2010-6-10 10:55

LZ的想象力还真是丰富啊,这样的故事都想到了。

白一飞 2010-6-18 00:54

其实,王小丫一直是我的手枪对象,想在现实中干她好久了,真想也有这样的机会啊

tjlly2y3 2010-6-18 02:40

王小丫不是被百度都屏蔽了么。据说就是被人包了。谁把那个过程写下来就好了,不过这个也很精彩嘛,呵呵。

yiyuasdf 2010-6-21 14:42

喜欢高跟美女王小丫,电视上看到就有种冲动。

xp221204 2010-6-21 15:34

轻微的重口味合理的想象,十分佩服作者啊

zjyk881228 2010-6-24 22:39

牛,是在是太牛了,每个人都是主角,每个人都有一个故事,而且情节都不一样,是在是一篇好文章啊

xingyaojiutian 2010-6-24 22:49

楼主想象力太丰富了,描述的也很好。是一片不错的H文

feilong9854 2010-6-24 23:58

这是老文章了,央视女主持人没几个正经人!

ot001 2010-6-25 09:33

楼主啊,这么多名人都被你搜光了,你太强大了,应该说是你的想象力超级的好。

478478 2010-6-25 10:29

楼主真的很有想象力,中央主持的题材确实不错,楼主的笔锋也让人赞许呀,以后再看到这些主持人的话,思绪就要乱飞了呀:excellence

478478 2010-6-25 10:31

看了楼主写得这篇文章后,以后再看到她们,估计要想入非非了呀:teeth

woshizhaoyun 2010-6-25 10:56

我记得以前也有这种类似的文章貌似把所有央视女主播都写进去了,看的很有意思,够我们YY用了

天使泡泡 2010-6-25 11:29

虽然很多年前已经看过了,但现在再看还是很冲动,文章可称为明星经典,特别喜欢李瑞英那段

96031 2010-6-25 13:48

干主持人得感觉比干明星还爽,不过要是有图就更好了,不用我到百度一张一张去搜,好多主持人我还没什么印象,看来这本书,以后看电视再慢慢找

雪地精灵 2010-6-25 14:31

央视的美女气质超人,干主持人得感觉比干明星还爽,不错的故事LZ加油。

wuzhihua 2010-6-27 19:52

作者是不是跟央视那些个名角有个人恩怨啊,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【央视十一位女主持的淫闻轶事】作者:不详