查看完整版本: 【徐静蕾破处】(图文)作者:不详

w304886521 2010-10-6 23:44

是不是啊

真的假的,这是真的???不得相信咱不是你那个行业的不清楚?

duoduo4417 2010-10-7 00:17

她早就不是处了,你还YY呢,哎现实太残酷

hshark 2010-10-9 22:15

不止文章写的有激情有诱惑力,再加上亦真亦假的图片很极品。:excellence

红色的云 2010-10-10 11:42

这么一个老的不能在老的文章怎么现在还能见到呢
加了俩PS图也不能说是新出炉的啊

jz5678900@ 2010-10-10 13:10

图文小说确实新颖,好像图少了点。如果在每个段落之间加上相应的美图,将会更加完美。

a5509912 2010-10-10 14:34

玩了那么多都没有破,最后还是留给导演了。所以说潜规则嘛。呵呵

0223192 2010-10-13 19:55

不得不尊敬楼主的写作功力阿,感觉真的是身临其境。像真的一样,不过说不定也许真的就是徐静蕾的第一次呢,哈哈

3623547 2010-10-13 21:15

徐静蕾这个骚货我早就想干她了 最好是在拍摄现场干

zhifusiwa 2010-12-4 21:10

徐静蕾是个多才多艺的完美女人,最近越来越喜欢她了

hmczdh697 2010-12-4 21:31

加温剂

加温剂,这个楚楚含羞、清纯可人、美貌绝色的妙龄少女再一次在我的胯下被
彻底征服、占有了,她从一个千柔百顺、美貌清纯的纯情处女,变成了一个风情
万种、千娇百媚的绝色尤物,这样,徐静蕾终于成了我的女人!

zaihezhizhou 2011-1-1 00:11

捉虫
1.她的清纯、活泼无人能[color=red]极[/color]。——她的清纯、活泼无人能([color=red]及)[/color]。
2.清[color=red]彻[/color]透明,楚楚动人。——清([color=red]澈[/color])透明,楚楚动人。
3.她[color=red]象[/color]一位从天而降的——她([color=red]像[/color])一位从天而降的
4.觉得任何人都不能亵渎这么完美的身体,我[color=red]不转[/color]——觉得任何人都不能亵渎这么完美的身体,我([color=red]目不[/color])转
5.徐静蕾挑逗性地将内裤[color=red]仍[/color]给我,——徐静蕾挑逗性地将内裤([color=red]扔[/color])给我,
6.导演,我不喜欢在地板上做,[color=red]包[/color]我到床上吧——导演,我不喜欢在地板上做,([color=red]抱[/color])我到床上吧
7.乌黑的阴毛只分布在阴蒂的周围和大阴唇的上[color=red]缘[/color],——乌黑的阴毛只分布在阴蒂的周围和大阴唇的上([color=red]沿[/color])
8.我的舌头已迅[color=red]快[/color]地溜了进来,——我的舌头已迅([color=red]速[/color])地溜了进来,
9.弄得徐静蕾[color=red]登[/color]——弄得徐静蕾([color=red]顿[/color])
10.我惊[color=red]异于[/color]这女体的结——我惊([color=red]讶[/color])于这女体的结
11.暗暗体[color=red]昧[/color]着身下一丝不挂的娇柔玉体一阵阵难言的轻颤,——暗暗体([color=red]味[/color])着身下一丝不挂的娇柔玉体一阵阵难言的轻颤,
12.静蕾,你这样失身[color=red]与[/color]我太可惜了,——静蕾,你这样失身([color=red]于[/color])我太可惜了,
13.平坦的小腹上[color=red]襄[/color]着迷人、小巧的肚脐眼儿,——平坦的小腹上([color=red]镶[/color])着迷人、小巧的肚脐眼儿,
14.血脉[color=red]贲[/color]张。——血脉([color=red]喷[/color])张。
15.[color=red]彷[/color]佛要被烫化了一样。——([color=red]仿[/color])佛要被烫化了一样。
16.,[color=red]倘[/color]着一粒粒的水珠,——,([color=red]淌[/color])着一粒粒的水珠,
17.下半身发[color=red]涨[/color]的——下半身发([color=red]胀[/color])的
18.浅尝[color=red]即[/color]止——浅尝([color=red]辄[/color])止
19.吃完烛光晚餐后,徐静蕾答应男友[color=red]作[/color]爱,——吃完烛光晚餐后,徐静蕾答应男友([color=red]做[/color])爱,
20.男友的爱抚在[color=red]家具[/color],——男友的爱抚在([color=red]加剧[/color]),
21.刹那[color=red]闲[/color]仿佛置身云端——刹那([color=red]间[/color])仿佛置身云端
22.为她[color=red]代号[/color]胸罩穿上内裤。——为她([color=red]戴好[/color])胸罩穿上内裤。
23.更令男友[color=red]玄呆[/color]若木鸡。——更令男友([color=red]呆[/color])若木鸡。
24.徐静蕾[color=red]暄犹[/color]如那出水芙蓉、莲花绽放——徐静蕾([color=red]犹[/color])如那出水芙蓉、莲花绽放
25.带有充[color=red]份[/color]的自信,——带有充([color=red]分[/color])的自信,
26.觉得任何人都不能亵渎这么完美的身体,我[color=red]不[/color]转——觉得任何人都不能亵渎这么完美的身体,我([color=red]目不[/color])转
27.细嫩的足趾仿[color=red]似[/color]乖乖静睡的蚕宝宝。——细嫩的足趾仿([color=red]佛[/color])乖乖静睡的蚕宝宝。
28.[color=red]末[/color]有过的肉体快感之中——([color=red]未[/color])有过的肉体快感之中
29.于是我用手轻轻抚[color=red]摩[/color]徐静蕾的肌肤,——于是我用手轻轻抚([color=red]摸[/color])徐静蕾的肌肤,
30.浑圆嫣红的小乳头[color=red]含羞答答[/color]的挺立在明亮的——浑圆嫣红的小乳头([color=red]羞答答[/color])的挺立在明亮的
31.将一丝不挂的徐静蕾凉在[color=red]以[/color]边,——将一丝不挂的徐静蕾凉在([color=red]一[/color])边,
32.,我[color=red]出[/color]了粗糙的舌头,——,我([color=red]伸出[/color])了粗糙的舌头,
33.似在[color=red]但[/color]心自己那天生紧小的——似在([color=red]担[/color])心自己那天生紧小的
34.,等候着我去[color=red]拮[/color]取、去收获。——,等候着我去([color=red]拾[/color])取、去收获。

[[i] 本帖最后由 zaihezhizhou 于 2011-1-1 00:18 编辑 [/i]]

zhujicui 2011-1-1 14:33

捉虫
1.但胸前的[color=Red]淑[/color]乳却更加受到刺激——但胸前的([color=Red]椒[/color])乳却更加受到刺激[align=left]2、那灼人的龙头令[color=Red]石青璇[/color]一阵颤抖——那灼人的龙头令([color=Red]徐静蕾[/color])一阵颤抖[/align][align=left]3、梨形的雪峰顶部是[color=Red]鄢[/color]红的乳晕——梨形的雪峰顶部是([color=Red]嫣[/color])红的乳晕[/align]

[[i] 本帖最后由 zhujicui 于 2011-1-1 16:01 编辑 [/i]]

wwwgxj 2011-11-18 03:25

起因,过程。结果。到最后把男友甩了。描写的很认真。真不错啊

czgaizy 2011-11-18 06:30

是篇好文章,谢了.去爽一哈,也只能意淫下,真有她的A片就好了

tcloud 2012-2-11 12:48

长文,也是好文,不过整个过程也太漫长了,徐静蕾身材也没那么好把,呵呵,不过还是很喜欢

cat2 2012-8-18 17:30

说实话,徐静蕾长的并是很绝色,姿色一般般,不过被媒体捧为才女而已。

s1204182199 2013-2-27 09:51

不错的好文那 喜欢呀 打飞机的首选呀
谢谢楼主分享

qq124653661 2013-3-24 16:54

老徐一直是我心中意淫的对象,她略显丰满的身材在陪一丝袜加身,健康的小麦色。这辈子能日上她就好了

shuilao 2013-7-21 03:26

好长好长好长,谐戏曲

a83768775 2013-7-21 09:51

:excellence 虽然有些地方有点夸张,但是毕竟是明星文,给了我很大的快感,希望楼主多写多发此类文章,十分感谢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【徐静蕾破处】(图文)作者:不详