查看完整版本: 【母子的真爱,抛开一切禁忌】(全)作者:不详

jinfuli 2015-5-9 10:43

【母子的真爱,抛开一切禁忌】(全)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuying666999 2015-5-9 14:55

矮小而精干的文章,写得非常的不错,望作者再接再厉,多写这样的好文章。

a137138196644 2015-5-12 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春风三度 2015-5-13 14:06

母子是真爱,但是文章与与老妈的故事比起来,造作的成分就很明显了。档次高下立判。

jian85727 2015-5-14 23:26

我觉得这文章吧,意淫成份最多,而且没有交待母子之间爱的转变过程,其实狼友都喜欢看过程的!如果有这方面的话,还是不错的,可惜了

jp1900 2015-5-21 12:25

看完感觉比目前大多数绿母好多了 但是对于母亲心里转变的描述较少 或者母亲对儿子态度的转变也不算细致 总体不错 期待提高

qzyangwl 2015-6-2 17:06

可以写成长篇的

性爱描写比较细腻,不过所占篇幅太大了。猪脚跟妈妈的由心路历程都没有很好的表现出来,希望能把前面的故事补上,写成长篇就好了。:teeth

wangxun0118 2015-6-2 21:49

内容漏的太多

写的在详细点就好啦,本来开始看的挺勃起的看到半个小时没射一下子就痿下来啦,意淫成分太多

sharenwangde77 2015-6-4 16:25

难道和妈妈乱伦就是说一句话就可以了吗,没有 任何原因的情况下就开始了,这个意淫太过了,应该有一些心里描述和发生乱伦的特别情况吧。

onesexboy 2015-6-5 08:11

肉肉太多

肉肉是多啦,但没有太多的情节铺垫,感觉看起来少点什么东西。这么大的事,一句话就搞定,感觉有点怪怪的。
页: [1]
查看完整版本: 【母子的真爱,抛开一切禁忌】(全)作者:不详