查看完整版本: 【妈妈是我姐妹】

aforcici 2009-3-25 16:38

这个母女同挨肏的题材比较少见!可见作者是用了心思的。

zgn1981 2009-5-25 02:29

还好吧!就是细节描写的少点了!篇幅蛮多的!楼主加油!

巴立明 2009-5-25 06:09

真想去这个家庭做客几天,几天就好,我不贪多。

liuping123qw 2009-5-25 08:34

不错 不错 是我喜欢的类型 感谢楼主发布

zhanjie123 2009-5-25 13:47

有点太粗糟,胜在篇幅还长。不过有点假,如果情节上再下点工夫就好了。

rouzhusk 2009-5-26 21:23

无限崇拜啊!
14岁就有36了。给那继父赚死了。真性福!
如果能长点的话,,就很好了人物在描写的好点  有点主要剧情

11421 2009-5-27 02:07

太激情了`.  太淫蕩了`.  有一點點受不了...

sxl19910814 2009-5-27 17:14

现实和梦的结合在欲望中实现,对姐姐那不可遏止的爱最终毁灭了心中的美好

qjdlql 2009-5-27 19:43

这文章情节够刺激的,不过有点假,也段了点。

fuckandsex 2009-5-27 21:24

淫水顺着阴道流到屁股上,继父见是把大鸡巴插进我的阴道的时候了,
就淫笑道:”小骚屄你的淫水好多呀,我要给你开包了,“我说不要啊,我还是
处女,他说你要不是处女看我不把你的屄撕开,我很害怕,单心我的屄要是被继
父干不出处女血,继父会怎样对我

gg0044 2010-2-4 06:47

這篇太精彩了!!!!
就是要這樣才刺激~女人都是要給男人幹的騷屄
寫的實在太好啦!

99201897 2010-2-4 06:55

太短了
如果加多两续就好了!
不过总的来说还算很好的文章

hudens 2010-2-4 08:48

10L说的不错 这种乱文要想出彩最好还是要有点情节,楼主这篇文章真的有点假,不想构思还算新颖。支持了

claudeme 2010-4-29 09:31

如果能长点的话,,就很好了人物在描写的好点  有点主要剧情,

诗树 2010-4-29 12:21

这个继父真他妈爽,能干处女小屄,还来母女双飞

小学 2010-4-29 12:53

我想啊,可惜没女儿啊!儿子啥时候娶个媳妇来试试

失望的阳光照耀 2011-2-8 15:14

这也太假了点吧
16就有了女儿
上来就XXOO
不是很喜欢哦

703609267 2011-6-19 03:33

这个看的有点难受,一段一段的距离太短了,不够内容确实淫荡

22705891 2011-9-14 13:42

:teeth 这样的贱女都找到 我服了 果然这世上欲女比玉女多啊

mingmeng55 2011-11-16 20:42

写得不是很顺畅,一来就能上?楼主文笔要下功夫:cake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【妈妈是我姐妹】