查看完整版本: 【我家也有大母牛】

poq456 2010-2-12 15:35

写的还可以一看,好可怜的母亲啊,悲惨的人生啊!

浪子倾城 2010-2-12 17:02

天哪阴阳人啊
文章的开头给我的震撼很大
不过接下来的剧情和故事缓冲了我的惊讶
顺序看下来觉得古蛇大大绝对是重口味爱好者
整体排序不错
值得推荐阅读

yrh5201314 2010-2-22 03:55

这是一部不错的文章 写的很细腻
值得收藏

yueduo 2010-2-22 04:58

这个是以女性的角度描写的?   不喜欢这样的

wo5623916 2010-2-22 17:17

乱得真是创新啊,感谢楼主分享,精品~~`

追7410 2010-2-22 17:20

看乱文就是刺激,这篇文章主角是双性人,,谢谢分享

womendeshijie 2010-2-22 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomy1985 2010-2-22 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好色人 2010-2-23 01:34

記得作者不是古蛇,原作是英文的,古蛇是把他翻譯成中文,所以正確來說是翻譯者。如果記錯的話,還請多多見諒。

gkw25771 2010-2-23 03:55

這文集合了邪惡 調教 雙性 亂倫於一身 短小精悍 實在是絕佳好物

ncube 2010-2-26 21:34

不是乱,是太乱了。脱离现实太远了就没有意义了。总之不看好

lhh198613 2010-4-15 20:27

文章经是经典,不过情节我觉得不够好,我看起来丝毫没有刺激感,看在楼主那么辛苦的份上,顶一顶

mnbv1515 2011-5-14 16:14

看乱文就是为了刺激,这篇文章主角是双性人,兄妹两个弄死老爸,搞老妈,还产了那么多后代来搞,真的是够刺激的,谢谢分享

wmzwzw 2012-5-6 23:35

有点重口味,不过作为爽文来说还是很不错的,内容很丰富,支持作者!

天空寂静 2012-5-13 16:54

回复 1楼 的帖子

为什么文章要先说那个阴阳人呢?明明文章写得很好,又有那么大的咪咪,一定要插一个阴阳人,就是败笔

caichunyang 2012-6-3 21:20

真的不喜欢这种文章 就算乱伦也是要有底线的啊 乱伦要的是刺激 也是有爱的 岂能像这样泯灭人性啊 我们要刺激 不要丧心病狂
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我家也有大母牛】