查看完整版本: 【美人胚子姐姐】作者:不详

dragon1018 2009-12-22 14:17

感觉太短了,整个过程感觉太仓促,有待提高

zooey 2009-12-22 16:02

太短了,情节也太突兀,直接冲上来就搞了,而且全篇都是些对话.

倚花狂 2009-12-22 17:12

说实在的,楼主的文笔真的不算好,篇幅又短,排版也有点问题,还需要努力。还是感谢一下,以资鼓励。

wenjun880607 2009-12-22 19:00

没剧情,没激情,没技术,没感觉,作者加油啊,这样有混分的嫌疑哦

dxb11 2009-12-22 21:11

一看文章一开头就觉得作者些的太直接,没悬念。后面看着就没意思了。一个字-平庸-太假

himely 2009-12-22 21:23

没有情节,只有H,看着很虚假,希望能充实一下

sdy0852 2009-12-22 22:07

从哪里弄来的?不是你本人写的吧?太短小了.

Kleren 2009-12-26 16:47

很不错的情节 之间所发生关系的过程蛮让人想入非非的
支持新手的作品

chaosmp 2009-12-26 17:21

感觉文章有点“早泄”啊,如果能写的长点会好很多,支持姐弟:teeth

livepoor 2009-12-28 20:20

太简短了,没有什么情节,一开始就上了,继续加油,再接再厉

a65603950 2009-12-28 20:27

有点假  太短了  起了很不爽  关键时刻掉链子

ouchtt 2009-12-28 22:12

大哥,你这不是某部片子里的对白吧?怎么看怎么像啊!

xieyingkang005 2009-12-28 23:24

回复 1楼 的帖子

全对话版的,没有人物心理描写,感觉还是不怎么有吸引力啊!

k119578524 2009-12-28 23:46

姐、我的老二好硬、让你的美穴替我的老二服务好不好?这句话我非常的喜欢。非常的棒。

tom1106 2009-12-28 23:59

给人感觉干巴巴的,虽然不是很有耐心看中长篇的,但是你这篇幅也太微型了

reresex 2009-12-29 15:51

基本上没有什么细致的描写,不象是文学。很象侃大山

hussar108 2009-12-29 16:20

太假了,太段了,没有任何情节,生搬乱造,只能说是次品

lafanlan 2009-12-29 16:48

这是什么瞎说啊 只有对话没有描写 太烂了吧 能叫小说吗

ak001ak001 2010-1-15 18:35

很不错的文章,情节很好,描写的很细腻,楼主辛苦了。

ak001ak001 2010-1-15 18:36

很不错的文章,情节很好,描写的很细腻,楼主辛苦了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【美人胚子姐姐】作者:不详