查看完整版本: 【岳母在我跨下哭泣】(强奸岳母)(强暴岳母)

wjh198323 2008-4-20 14:44

【岳母在我跨下哭泣】(强奸岳母)(强暴岳母)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

就这样好吗 2008-4-20 14:55

一点都不精彩。描写不细致。排版也很烂啊。

zghbgb 2008-4-20 15:03

yuemuh 2008-4-20 15:07

wx7777 2008-4-20 17:33

这个主人公的确有点变态,有点恶霸的感觉。

福美来 2008-4-20 19:17

myloveyl 2008-4-20 22:23

虽说是以前的老文。但聊胜于无算是没事复习一下功课了。不过个人感觉这个小子太不知足了让干就不错了。

gj20052005 2008-4-20 22:35

看过不少乱伦的文章,总的感觉这篇还不错。楼主要多发新作呀!

jczs 2008-4-20 22:57

还不错的文章了,是不是有点不太真实啊?不过也蛮刺激的

tieruo 2008-4-21 00:59

以前看过的,现在很难看到写得很精致的文章了。

c7777777 2008-4-22 22:02

写岳母题材的文章很多。我感觉这篇算是短篇作品中不错的了。情节不是很细但是蛮能勾起人的兴趣的。文章中岳母几次被奸淫都是被动的情况下,不像很多作品那样,没摸两下就意乱情迷,强奸改通奸了。

weifeng8486 2008-4-30 23:57

不错,感觉满爽的,如果加上细节描写就更好了。

sdysbs 2008-5-1 00:06

这是半推半就,哪能是强奸。:teeth :teeth

kk7501 2008-7-6 09:20

回复 1楼 的帖子

写的还算可以 ,不够细致和真实 ,辛苦了.

wushidao1 2009-2-2 21:00

社会改革了,开放了,全都喜欢乱伦了,社会乱套了,乱吧,越乱越好

aathl 2009-2-2 21:33

不怎么样。那是你岳母呀怎么能强暴她呢?如果是她自愿的还行。老女人缺少性爱。可不应该硬来

cupper22 2009-2-2 21:33

就这篇文字来讲,俺感觉不爽,这烂女婿也太欺负人了吧!玩就玩了,可是强烈BS这种BS自己岳父母的人z

洞房不败2004 2009-2-2 21:42

这个混蛋女婿太差劲了,白干岳母不给钱,简直不是个人!

huabr66 2009-2-3 10:22

文章不长,写的还有些变态。总的来说还不赖!!加油吧!

veryljh97 2009-2-4 16:01

感觉这篇乱文还有点新意,不过这个女婿也太霸道,有机会还是要试试.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【岳母在我跨下哭泣】(强奸岳母)(强暴岳母)