查看完整版本: 【邪恶的女医生】

153352wqaz 2008-12-7 04:46

以前对LES感觉很神秘 而GAY就很恶心 现在客观许多 LES 和GAY 或者什么都不是 我看来也都已个样子 不是LES了 爱情就特殊了

软棉花糖 2008-12-8 19:07

女人和女人之间有这么细腻的动作,真的是叫人感动也使人非常佩服

suddygtyz 2008-12-24 22:43

比较希望催眠之后做点别的
比如医疗器械的检查游戏或者什么平常不大可能对活人做的。

pangpanggui 2009-1-1 01:13

挺好,挺新鲜,头一次看到同性催眠的题材,支持

wingunnn 2009-1-1 16:08

支持LZ写女同!一般的看多了来换口味也不错:shy

binsky 2009-5-7 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stauffenberg 2009-5-8 17:35

写的好啊,
好文章,看的我都要喷了,楼主文笔犀利,又富有想象力,多谢楼主

dogdogdogdog 2009-5-8 22:22

细腻描写,喜欢!!感谢楼主分享!!继续!

dogdogdogdog 2009-5-8 22:22

细腻描写,喜欢!!感谢楼主分享!!继续!

wrnjm006 2009-6-18 01:47

读了全文,很细腻,作者关于催眠的想象力很好,不知道世界上是不是真有这么神奇的催眠术

luciferzn 2009-11-28 10:01

这篇是催眠魔导士大大的作品吗 很不错 很早以前读过他的作品感觉很不错 很刺激 谢谢楼主分享:excellence

auguster 2010-3-2 12:25

文章写得很不错,想法很新奇,看出来是很用心的

COLDZHOU 2010-3-2 15:02

楼主写得很细腻啊,前面的铺垫也不马虎,先抑后扬。

afagangdu 2010-3-3 09:52

worker2000 2010-3-3 10:23

hjsab6148 2010-3-3 10:25

真是好文章啊,那么激烈我都看的要射出来了,女同真有趣

qwe5999qwe 2010-3-28 16:00

读了全文,很细腻,作者关于催眠的想象力很好,不知道世界上是不是真有这么神奇的催眠术

fsi029745 2010-3-28 23:34

这篇文章写的好啊 就是短了点 看的不尽兴啊

bshs 2010-4-10 17:20

催眠和性爱,释放压力的两种绝对有效的方法。

lzkklloopi 2010-4-10 21:15

放松,就像我刚刚教你一样,立刻、为哥放松,放松,然后美女就是我的玩具了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【邪恶的女医生】