查看完整版本: 【邪恶的女医生】

xsy7580463 2010-11-28 21:48

真邪恶 女同的文章让人激动 就是感觉少点啥 呵呵 说不上来

v39v17 2010-11-29 04:21

很有水平啊  不错:teeth 不过少了

020310795 2010-11-30 00:41

又见催眠女同文,写的很好,把女人的本身隐藏固有的欲望展示出来

qiuying0081 2010-11-30 01:04

文章很通畅,我认真的看完了,后面进入文章高潮,真让人要有点耐心才能看完

sanjihense 2010-11-30 11:20

les……les……欧叶……欧叶……喜欢,LZ都上写这样的文章吧~

ssway 2010-12-14 20:32

呵呵,女同的文章看起来还是可以接爱的。。。。男同的话我就看不下去。。。支持一下。。

1980renming 2010-12-15 13:13

这女医生的确够邪恶的,不过这样的医生我喜欢,我想和她和她的病人一起做!

zl2664 2010-12-15 14:01

回复 1楼 的帖子

文笔很细腻,细节处理的也不错,谢谢楼主:teeth 分享

guoguo930 2010-12-15 14:48

这种文章很少见的,第一次接触,再接再厉。期待后续作品

天堂羽1 2010-12-26 20:32

写得太厉害了吧,真是好文章啊

小狼仔 2010-12-27 15:39

催眠果然是好东西啊 这也是篇好文章啊  很喜欢

zf5102 2010-12-27 18:56

看了一大半,对话描写太多太无聊了,能把两个女人写成这样,功力还有点欠缺啊

prinick 2011-1-4 04:30

支持你楼主!挺细腻的文章
感谢你给我们的分享

yfcisme 2011-1-8 16:44

还是喜欢女同 情节细腻:excellence 感谢楼主分享

52231839 2011-1-9 12:40

很长的一篇玄幻h文呵呵。还有催眠等元素加入。

xyz00123 2011-3-5 17:10

写得蛮细腻的啊,剧情发展缓慢,所谓慢工出细活嘛。
当看到前面的催眠的时候我就很邪恶的想到了后面的内容...

夜非叶 2011-3-5 17:20

楼住写得很好,可以我不适合这类的,但是还是支持你:excellence

times07jackson 2011-3-19 11:04

太繁琐太细腻了,看了好久都看不到想看的,我想,也许这类的文不适合我吧。

times07jackson 2011-3-19 11:05

催眠术是一种很神奇的东西,用催眠术来和别人xx是一种不错的建议

axxlzmc 2011-3-19 16:17

最喜欢百合类的了   能写出这么细节的东东   不错:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【邪恶的女医生】