查看完整版本: 【邪恶的女医生】

5940123 2011-5-4 16:35

女同文文采很细腻的说,女主完全被这个邪恶的女衣服玩弄了啊

2839876 2011-5-4 20:35

也许这类的文不适合我吧。太繁琐太细腻了.

losttommy 2011-5-4 21:28

最近这类文章好像慢慢多了,难得看几篇感觉也蛮不错的

kk12389 2011-5-4 22:36

感官和心理描写很多,反倒是减少了直白的刺激

GP___02 2011-5-4 23:07

其实是个女同催眠文呢,写得还不错。
谢谢分享!

用心感觉你 2011-5-5 18:47

女人和女人之间的行爱本来就是我所喜欢的,我觉得那看上去很美

qiguisanbu 2011-5-6 00:51

真的有催眠术就好了,我也好想学习呢,写得不错,谢了

wwqqjj 2011-5-22 01:35

第一次看到这样的文章,写得很不错啊,支持一下

zd8353977 2011-5-22 01:53

这个实在很猛.写的很生动,期待能有更好的作品

ncz11111 2011-5-30 10:00

传说中的催眠控啊
写的很细腻:excellence

winanimaljs 2011-5-30 14:01

真是不错的文章啊,写得非常好,多谢楼主啊

popessm 2011-5-30 14:06

催眠类的拉拉文章么,果然还是百合比较纯爱啊如果换个男的催眠师那就可能有重口味的情况发生了

hpy19 2011-5-30 15:22

催眠一刚,不给力,要主动送上门才行啊,哈哈哈

hjh163 2011-5-31 00:42

支持你楼主!挺细腻的文章
:teeth

白鸟 2011-6-1 13:23

琳琳算不算作茧自缚呢?本来一直在提防,结果因为提防过头反而放松了警惕,最后沦为邪恶女医师的玩物。
不过这也是因为这位女医师本领高强吧?催眠文最大的问题就是催眠过程太容易,让人觉得不真实。这一篇也一样。我只好姑且认为...她确确实实那么强吧~

ruiiverson 2011-6-1 15:51

不喜欢这类文章  不过既然看了 还是留个言吧

shiyizhe 2011-6-13 01:27

没有邪恶的感觉啊,相反感觉很轻松雅致,很不错的女女短篇

33343312 2011-6-13 01:33

看了好久都看不到想看的,我想,也许这类的文不适合我吧,我喜欢刺激点的!

hutiger 2011-6-13 07:17

相当细腻。描写中也不乏有冲击力的地方。les也颇有爱嘛。

yeshen123 2011-6-13 08:05

这似乎是个好招子啊……催眠……要是能学会就好了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【邪恶的女医生】