查看完整版本: 【我和表姐打水炮!】

DDDDE 2009-12-9 15:11

这文章也太差了吧,一会在水里,一会又来个茶社,一会又怎么来个在床上。看起来有点像是从不同地方贴过来的文章。

376298639 2010-1-24 22:18

楼主果然大胆.一定很爽吧,不像我有色心没色胆.我一直也想乱论一次

圣玻璃心 2010-1-25 03:24

稍稍有点乱 最开始的时候那段没怎么看懂  不过最后的部分还是看明白了  写的不错

8391866 2010-1-25 06:05

题材还可以 ,就是叫床声多了点 ,看得鸡鸡硬绑棒

qazqazlt 2010-1-25 08:39

剧情有点意思 这姐姐真羡慕:teeth
楼主幸福死了

yundongyuan001 2010-1-25 12:43

东拼西凑的一篇文章,掺假成分太多。场景变来变去的,有点看不懂。

041140039 2010-1-25 12:49

写的比较夸张,条理不是很清楚,还想是摘抄堆砌的 !!

yutiji 2010-1-31 02:12

姐弟题材比起母子的作品要少得多啊,可西我没有姐姐,楼主加油!!!

l236335118 2010-2-5 04:10

难得一见的好文。文笔细腻,希望看到楼主更加精彩文章难得一见的好文。文笔细腻,希望看到楼主更加精彩文章

gzz7680 2010-2-5 06:06

不错啊太精彩了,这样的表姐打着灯笼都难找,我要是她的表弟多好啊

shishi254653630 2010-2-5 08:06

楼主果然大胆.一定很爽吧我一直也想乱论一次

aasbbccom 2010-2-5 10:47

...

太一般了............新意倒是有一点,太短,太直接。

215120070 2010-2-5 10:57

谢谢LZ分享
非常不错的文章  
喜欢  支持

zero888 2010-2-5 12:18

我也希望有这样的表姐啊
这样真的太爽啦

fanfan332 2010-2-5 12:43

不错啊太精彩了,我要是她的表弟多好我一直也想乱论一次

reflectioncn 2010-2-5 12:47

写的真不错,学习了。谢谢, 谢谢分享表姐真好!!!

kmgong 2010-2-5 16:36

有点杂乱拼凑的感觉,不过也很过瘾,谢谢发文

cfooxl 2010-2-5 17:18

看来作者是个新人,尝试了多种写作手法。
性爱细节写的很不错,只不过如果能够在性爱之外加上一些铺垫,我相信文章一定会更加出众的。

a7890248 2010-2-5 17:57

为什么我觉得写得有点乱啊?场景变来变去的,都有点看不明白

ytxang 2010-3-9 11:25

好场地,无休止的玩她,让她嫁了人都想着回来给你偷吃,这姐真好
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我和表姐打水炮!】