查看完整版本: 【我和表姐打水炮!】

weibao1 2010-5-13 00:32

楼主果然大胆.一定很爽吧,不像我有色心没色胆.我一直也想乱论一次:excellence

ylsm_sis 2010-5-13 01:03

楼主真是太幸福了
有这么一个好表姐
不过她大学时经常做的 要注意安全呀

jojozxw 2010-5-13 01:28

:excellence 支持楼主,绝对的经典中的经典,很有想象力,希望楼主再接再厉~
小弟绝对支持~

zdc2012 2010-5-13 01:32

你还真是命好,别人希望出生富裕家庭,你看这样的表姐,家穷也行

上帝.阿门 2010-5-13 03:05

打水炮是我的最爱  谢谢楼主能写出来这样的好文章 真是爽死了:excellence

爱琴海不爱 2010-5-14 00:45

怎么感觉上像是几篇文章拼起来的样子,不像是原创的啊?

爱琴海不爱 2010-5-14 00:47

怎么感觉像几篇文章拼起来的样子,不像原创啊,有些段落上下连不上啊。

xiakeqi 2010-5-14 02:48

表姐 不错不错 虽说有点乱 还行了 加油

nj00123 2010-5-14 03:34

“羽毛未丰的小鸟”这个形容词好。还有前面的时候还说表姐的胸不大,到中间表弟手伸进去摸的时候,怎么就变的说很大啦?
“肚子上没有花纹”这是什么形容词啊?

第三次被删号 2010-5-15 03:05

很喜欢这个题材,不过楼主写得也太乱了,整理下就是好文章了。美丽的表姐总让人浮想联翩。

lewcon 2010-5-16 07:40

明显的拼凑啊,场景也是莫名其妙的变了,情节突然就转了的。

v77511 2010-5-16 10:25

题材是好的,就是文采还有待提高,不过还是辛苦楼主的分享了

fiendfiend 2010-5-16 10:49

喜欢这样的表姐,至少年龄相差不大,上起来还是很水嫩的

nightdata 2011-6-27 17:32

现在很流行说  类似于 你的怎么这么大 我会死的 这种形容吗? 容易给读者造成自卑阴影啊、

tq07airddk 2011-6-27 17:44

传说中的穿越文么。。。感觉情节一直在跳转啊。。。

hjjdir 2011-6-27 17:47

在水里怎么突然暴出服务员了,搞不懂是怎么回事呵。

aiai1234566 2011-6-27 17:58

看来你的遭遇也很不错嘛。这样子就可以大炮了

zzxxaa 2011-6-27 21:10

中间好像有段是拼凑出来的,看的有点迷糊,场景竟然变换了

@qwert@ 2011-6-27 22:55

回复 1楼 的帖子

有个这样的表姐还真是让人羡慕啊,男主角好性福啊

zonewalker 2011-6-27 23:00

这个表姐也不是个好货,骨子了有够淫荡啊。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【我和表姐打水炮!】